Сухие функциональные смеси
- Технологическая карта производства мороженого с растительными жирами с применением функциональных смесей
- Сводная информация по сухим функциональным смесям
- Рецептура корпуса для различных конфет
- Рецептура начинки «Ириска»
- Рецептура для выработки сметанного продукта 20% жирности
- Рекомендуемая рецептура на сгущенный продукт молочно – растительный 8,5% жирности с применением смеси «Промикс - 8»
- Рецептура помадных конфет с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура пряников с применением смеси функциональной «Промикс-9»
- Рецептура конфет пралиновых с применением смесей функциональных «Промикс-8» и «Промикс-9»
- Рецептура массы пралиновой с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура печенья с применением смеси функциональной «Промикс-7»
- Рецептура печенья сдобного «С корицей» (№179) с применением смеси функциональной «Промикс-7»
- Рецептура печенья сдобного «С корицей» (№179) с применением смеси функциональной «Заменитель Сухих Сливок»
- Рецептура молочного шоколада для формования с применением заменителя сухих сливок
- Рецептура печенья с применением смеси функциональной «Промикс-4»
- Рецептура начинки типа «Рафаэлло» с применением заменителя сухих сливок
- Рецептура карамельной начинки с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура вафельной начинки с применением смеси функциональной «Промикс-7»
- Рецептура кремосбивной массы (корпуса) для конфет «Птичье молоко» на заменителе сухих сливок
- Рецептура помадного корпуса для конфет с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура кекса «Столичный» с применением смеси функциональной «Промикс-4»
- Рецептура карамели с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура начинки шоколадной жировой с применением заменителя сухих сливок
- Рецептура шоколадно-молочной глазури с применением смеси функциональной «Промикс-8»
- Рецептура вафель листовых с применением смеси функциональной «Промикс-4»
- Рецептура вафельной начинки с применением смесей функциональных «Промикс-8» и «Промикс-9»
- Рецептура бисквита с применением смеси функциональной «Промикс-4»
- Рецептура «Батона нарезного молочного» с применением смеси функциональной «Промикс-7»
- Анализ использования сухих функциональных смесей в кондитерских изделиях
- Сухие смеси для производства сметанного продукта
- Сухие смеси для производства сгущённого молока
- Сухие смеси для производства мороженого
- Сухие смеси для производства колбасного сыра
- Сухие смеси для производства варёного сгущённого молока
- Заменитель сухих сливок
- Рецептуры вафельных начинок на основе смеси "Промикс"
- «Промикс-9» - смесь функциональная сухая.
- «ПРОМИКС-8» смесь функциональная сухая.
- «Промикс - 7» - смесь функциональная сухая.
- «Промикс - 4» - смесь функциональная сухая.