Рецептура начинки вафельной

с уваренным сгущенным молоком – вкус чернослива

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 103,72 103,56
Жир кондитерский 99,7 444,96 443,63
Уваренное сгущенное молоко 80,0 356,69 285,35
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 98,18 93,28
Ароматизатор «Чернослив» - 1,00 -
     
Итого   1004,56 925,82
Выход 92,3 1000,00 923,04

 

 

 

Рецептура начинки вафельной

с уваренным сгущенным молоком – вкус тоффи

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 103,72 103,56
Жир кондитерский 99,7 444,96 443,63
Уваренное сгущенное молоко 80,0 356,69 285,35
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 98,18 93,28
Ароматизатор «Тоффи» - 1,00 -
     
Итого   1004,56 925,82
Выход 92,3 1000,00 923,04

 

 

Ингредиенты для пищевой промышленности

Рецептура начинки вафельной

с черникой, черной смородиной, клубникой, клюквой

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 479,56 478,85
Жир кондитерский 99,7 360,50 359,42
Порошок фруктовый 95,0 50,00 47,50
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 110,00 104,50
Ароматизатор - 1,10 -
     
Итого   1001,16 990,27
Выход 98,73 1000,00 987,30

Рецептура начинки вафельной

с какао-порошком

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 463,02 462,33
Жир кондитерский 99,7 413,03 412,41
Какао-порошок 95,0 40,63 38,60
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 83,25 79,09
Ароматизатор - 1,00 -
     
Итого   1000,93 992,43
Выход 98,9 1000,00 988,56

 

Ингредиенты для пищевой промышленности

Рецептура начинки вафельной

вкус халвы

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 435,69 435,04
Жир кондитерский 99,7 413,03 412,41
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 152,61 144,98
Ароматизатор «Халва» - 1,00 -
     
Итого   1002,33 992,43
Выход 98,9 1000,00 988,56

Рецептура начинки вафельной

Шоколадной

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 306,14 305,68
Жир кондитерский 99,7 436,75 435,44
Какао-порошок 95,0 135,93 129,13
Заменитель сухих сливок 95,0 123,61 117,43
Ароматизатор «Ликер» - 1,2 -
     
Итого   1003,63 987,68
Выход 98,5 1000,00 984,72

 

Ингредиенты для пищевой промышленности

 

 

 

 

Рецептура начинки вафельной

типа «Рафаэлло»

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 411,51 410,89
Жир кондитерский 99,7 370,36 369,25
Кокосовая стружка тертая 98,0 109,50 107,31
Заменитель сухих сливок 95,0 108,99 103,54
     
Итого   1002,35 992,98
Выход 99,0 1000,00 990,00

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры