Рецептура начинки вафельной
с уваренным сгущенным молоком – вкус чернослива
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 103,72 | 103,56 |
Жир кондитерский | 99,7 | 444,96 | 443,63 |
Уваренное сгущенное молоко | 80,0 | 356,69 | 285,35 |
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая | 95,0 | 98,18 | 93,28 |
Ароматизатор «Чернослив» | - | 1,00 | - |
Итого | 1004,56 | 925,82 | |
Выход | 92,3 | 1000,00 | 923,04 |
Рецептура начинки вафельной
с уваренным сгущенным молоком – вкус тоффи
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 103,72 | 103,56 |
Жир кондитерский | 99,7 | 444,96 | 443,63 |
Уваренное сгущенное молоко | 80,0 | 356,69 | 285,35 |
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая | 95,0 | 98,18 | 93,28 |
Ароматизатор «Тоффи» | - | 1,00 | - |
Итого | 1004,56 | 925,82 | |
Выход | 92,3 | 1000,00 | 923,04 |
Ингредиенты для пищевой промышленности
Рецептура начинки вафельной
с черникой, черной смородиной, клубникой, клюквой
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 479,56 | 478,85 |
Жир кондитерский | 99,7 | 360,50 | 359,42 |
Порошок фруктовый | 95,0 | 50,00 | 47,50 |
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая | 95,0 | 110,00 | 104,50 |
Ароматизатор | - | 1,10 | - |
Итого | 1001,16 | 990,27 | |
Выход | 98,73 | 1000,00 | 987,30 |
Рецептура начинки вафельной
с какао-порошком
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 463,02 | 462,33 |
Жир кондитерский | 99,7 | 413,03 | 412,41 |
Какао-порошок | 95,0 | 40,63 | 38,60 |
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая | 95,0 | 83,25 | 79,09 |
Ароматизатор | - | 1,00 | - |
Итого | 1000,93 | 992,43 | |
Выход | 98,9 | 1000,00 | 988,56 |
Ингредиенты для пищевой промышленности
Рецептура начинки вафельной
вкус халвы
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 435,69 | 435,04 |
Жир кондитерский | 99,7 | 413,03 | 412,41 |
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая | 95,0 | 152,61 | 144,98 |
Ароматизатор «Халва» | - | 1,00 | - |
Итого | 1002,33 | 992,43 | |
Выход | 98,9 | 1000,00 | 988,56 |
Рецептура начинки вафельной
Шоколадной
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 306,14 | 305,68 |
Жир кондитерский | 99,7 | 436,75 | 435,44 |
Какао-порошок | 95,0 | 135,93 | 129,13 |
Заменитель сухих сливок | 95,0 | 123,61 | 117,43 |
Ароматизатор «Ликер» | - | 1,2 | - |
Итого | 1003,63 | 987,68 | |
Выход | 98,5 | 1000,00 | 984,72 |
Ингредиенты для пищевой промышленности
Рецептура начинки вафельной
типа «Рафаэлло»
Наименование сырья | Массо-вая доля СВ, % | Расход сырья на 1 т готового продукта, кг | |
В натуре | В сухих веществах | ||
Сахарная пудра | 99,85 | 411,51 | 410,89 |
Жир кондитерский | 99,7 | 370,36 | 369,25 |
Кокосовая стружка тертая | 98,0 | 109,50 | 107,31 |
Заменитель сухих сливок | 95,0 | 108,99 | 103,54 |
Итого | 1002,35 | 992,98 | |
Выход | 99,0 | 1000,00 | 990,00 |