Описание продукта

«Промикс-9» - смесь функциональная сухая.

 

Описание.

Смесь функциональная сухая «Промикс-9» представляет собой продукт, выработанный из соевого молока и обогатителя соевого (окары) с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.

«Промикс-9» производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 90/220/ЕЕС, статья 2 и требованиям СанПиН 2 3.2.1078

Сфера предназначения

Смесь «Промикс-9» предназначена для использования:

  • В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
  • В кондитерской промышленности при производстве мучных кондитерских изделий.

 

Спецификация

Органолептические показатели

Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок с наличием отдельных нерастворенных частиц.
Цвет От белого   до   светло-кремового,  равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели

Содержание жира, %, не менее 1,5
Содержание белка, %, не менее 18,0
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, ºТ, не более 10,0
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более 8,0

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 25000
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 100
  БГКП (коли формы) 0,1
Масса продукта (г), S. aureus 0,1
в которой не допускаются Патогенные, в том числе сальмонеллы 25
  Сульфитредуцирующ ие клостридии 0,1

Хранение

«Промикс - следует хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не выше 85%. Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

 

Упаковка

Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 15, 20 и 25 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!