Описание продукта.
«Промикс - 4» - смесь функциональная сухая.
Описание…………………………………
Смесь функциональная сухая «Промикс - 4» представляет собой продукт, выработанный на основе соевого молока путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.
«Промикс - 4» производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 90/220/EEC, статья 2 и требованиям СанПиН 2.3.2.1078.
Сфера предназначения………………
«Промикс - 4» предназначена для использования:
- В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых.
- В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
- В кондитерской промышленности при производстве мучных кондитерских изделий.
- В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
Спецификация………………………….
Органолептические показатели
Вкус и запах | Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов. |
Консистенция | Мелкодисперсный сухой порошок. Допускается наличие комочков легко рассыпающихся при механическом воздействии. |
Цвет | От белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. |
Физико-химические показатели
Содержание жира, %, не менее | 15,0 |
Содержание белка, %, не менее | 32,0 |
Массовая доля влаги, %, не более | 5,0 |
Кислотность, оТ, не более | 20,0 |
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более | 1,0 |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 25000 | |
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | |
Масса продукта (г), в которой не допускается | БГКП (коли формы) | 0,1 |
S. aureus | 0,1 | |
Патогенные, в том числе сальмонеллы | 25 | |
Сульфитредуцирующие клостридии | 0,1 |
Хранение…………………………………
«Промикс - 4» следует хранить при температуре от 0оС до 25оС и относительной влажности не выше 85%.
Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.
Упаковка………………………………….
Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг.