Описание продукта.

«Промикс - 4» - смесь функциональная сухая.

Описание…………………………………

 

Смесь функциональная сухая «Промикс - 4» представляет собой продукт, выработанный на основе соевого молока путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.

 

«Промикс - 4» производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 90/220/EEC, статья 2 и требованиям СанПиН 2.3.2.1078.

 

Сфера предназначения………………

«Промикс - 4» предназначена для использования:

  • В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых.
  • В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока.
  • В кондитерской промышленности при производстве мучных кондитерских изделий.
  • В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.

 

Спецификация………………………….

Органолептические показатели

Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок. Допускается наличие комочков легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Цвет От белого до светло-кремового, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели

Содержание жира, %, не менее 15,0
Содержание белка, %, не менее 32,0
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, оТ, не более 20,0
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более 1,0

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 25000
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 100
Масса продукта (г), в которой не допускается БГКП (коли формы) 0,1
S. aureus 0,1
Патогенные, в том числе сальмонеллы 25
Сульфитредуцирующие клостридии 0,1

Хранение…………………………………

 

«Промикс - 4» следует хранить при температуре от 0оС до 25оС и относительной влажности не выше 85%.

Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

Упаковка………………………………….

Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто  20 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!