Рецептура корпуса для конфет «Горький шоколад с коньяком»

с применением смеси функциональной «Промикс-8» сухой

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 412,18 411,57
Жир кондитерский 99,7 334,90 333,90
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 176,60 167,77
Какао тертое 97,8 45,00 44,01
Какао-порошок 95,0 45,00 42,75
Коньяк - 13,80 -
     
Итого   1027,48 1000,00
Выход 98,8 1000,00 988,00

 

 

 

Рецептура корпуса для конфет «С фундуком»

с применением смеси функциональной «Промикс-8» сухой

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 323,25 322,77
Ядро фундука жаренное тертое 97,5 256,05 249,65
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 225,95 214,65
Жир кондитерский 99,7 213,57 212,93
     
Итого   1018,82 1000,00
Выход 98,8 1000,00 988,00

 

Преимущества применения смеси функциональной «Промикс-8» сухой:

Ø      Увеличивает сроки годности (в функциональных смесях содержатся природные антиоксиданты (изофлавоны, лецитин);

Ø      Увеличивает пищевую ценность продукта (содержит витамины, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, изофлавоны, обладающие антиканцерогенным действием);

Ø      Не меняется существующая технология производства;

Ø      Смесь позволяет создавать рецептуры с заменой сухого молока и снизить себестоимость продукции.

 

 

Рецептура корпуса для конфет «С цикорием в белом шоколаде»

с применением «Заменителя сухих сливок»

Наименование сырья Масс.доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 451,96 451,29
Жир кондитерский 99,7 357,41 356,34
Заменитель сухих сливок 95,0 170,57 162,04
Цикорий 80,0 29,05 23,24
     
Итого   1008,99 992,91
Выход 98,1 1000,00 981,00

 

Преимущества применения «Заменителя сухих сливок»:

Ø      Конфетная масса обладает повышенными пластичными свойствами и имеет кремообразную структуру;

Ø      Смесь позволяет создавать рецептуры с заменой сухого молока и снизить себестоимость продукции.

 

 

Рецептура корпуса для конфет «Фундук со вкусом трюфеля»

с применением смеси функциональной «Промикс-8» сухой

пралине «эконом-класса»

Наименование сырья Масс.доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 393,52 392,93
Жир кондитерский 99,7 236,79 236,08
Смесь функциональная «Промикс-8» сухая 95,0 198,19 188,28
Какао тертое 97,8 95,37 93,28
Орех фундук жаренный тертый 97,5 90,68 88,42
Аромат-р «Трюфель-шоколад» - 1,0 -
     
Итого   1015,55 998,99
Выход 98,7 1000,00 987,00

 

Преимущества применения смеси функциональной «Промикс-8» сухой:

Ø      Увеличивает сроки годности (в функциональных смесях содержатся природные антиоксиданты (изофлавоны, лецитин);

Ø      Увеличивает пищевую ценность продукта (содержит витамины, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, изофлавоны, обладающие антиканцерогенным действием);

Ø      Не меняется существующая технология производства;

Ø      Смесь позволяет создавать рецептуры пралиновых конфет «эконом - класса»

 

 

Рецептура корпуса для конфет типа «Рафаэлло»

с применением «Заменителя сухих сливок»

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 478,90 478,19
Жир кондитерский 99,7 287,49 286,63
Кокосовая стружка тертая 98,0 119,08 116,70
Заменитель сухих сливок 95,0 126,84 120,50
     
Итого   1012,31 1002,02
Выход 99,0 1000,00 990,00

 

 

 

Рецептура корпуса для конфет типа «Рафаэлло» со вкусом дикой ягоды

с применением «Заменителя сухих сливок»

Наименование сырья Массо-вая доля СВ, % Расход сырья на 1 т готового продукта, кг
В натуре В сухих веществах
Сахарная пудра 99,85 478,90 478,19
Жир кондитерский 99,7 287,49 286,63
Кокосовая стружка тертая 98,0 119,08 116,70
Заменитель сухих сливок 95,0 126,84 120,50
Ароматизатор «Дикая ягода» - 1,50 -
     
Итого   1012,31 1002,02
Выход 99,0 1000,00 990,00

 

 

Преимущества применения «Заменителя сухих сливок»:

Ø      Конфетная масса обладает повышенными пластичными свойствами и имеет кремообразную структуру;

Ø      Смесь позволяет создавать рецептуры с заменой сухого молока и снизить себестоимость продукции.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!