1. Варится сироп.

Рабочая рецептура сиропа «Ириска»

 

Сахар-песок 8 кг

Патока 2 кг

Смесь сухая «Промикс-8» 1,2 кг развести в 1 л теплой воды

3 л воды (итого 4 л воды)

 

Варить до тех пор, пока сироп не приобретет цвет ириски

 

 

  1. Сироп охладить и сделать крем по следующей рецептуре:

 

Рабочая рецептура крема

 

Жир кондитерский 4,6 кг

Смесь сухая «Промикс-8» 0,5 кг

Сироп «Ириска» 10,2 кг

Ароматизатор «Сгущенное молоко» 20 гр.

 

Примечание:

Для увеличения срока хранения можно добавить сорбат калия 0,006 г+10 гр воды

Для получения более интенсивной окраски рекомендуется ввести карамельный колер.

 

Все взбить.

 

 

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры