Торты
- Эмульгатор - Улучшитель (QUICK 96)
- Смесь для приготовления шоколадного крема (RAP CHOCO)
- Смесь для суфле и безе (BIANCA MERINQUE)
- Смесь для приготовления сырного торта
- Смесь для масляного бисквита (VERO EXTRA CAKE MIX)
- Смесь для приготовления заварного крема (RAPIDO)
- Смесь для бисквита (BISCAMIX)
- Смесь «БАВАРИЯ» (фонд для крема, суфле и мусса), «ZEESAN»
- Смесь для Медово-Шоколадного бисквита
- Бисквитная шоколадная смесь (Double choc cake MIX)
- Пищевые красители (порошкообразные)
- Переводные листы для шоколада
- БЕРТОЛ - Профессиональная смазка для форм
- Пластиковые украшения
- Декоративные сахаристые съедобные украшения
- Съедобные вафельные украшения для кондитерских изделий
- Декоративные съедобные картинки и пластины
- Посыпки кондитерские декоративные
- Формы для отливки фигурного шоколада
- Пекарский порошок (разрыхлитель) Eagle (Игл)
- Заменитель яичной смазки, глянцеватель
- Порошок для приготовления эмульсии для глянцевания
- Концентрированная основа для производства булочек для гамбургеров и хот-догов
- Концентрированная основа для производства донатсов (пончиков) и сладких булочек
- Торт Ягодный
- Торт Шоколадно-клубничный
- Торт Клубнично-банановый
- Торт Карамельный
- Торт Йогуртовый
- Торт Абрикосовый мед
- Торт Мандариново-сырный
- Торт Йогурт-апельсин
- Торты и пирожные. Технические условия ТУ 9134-003-45031498-04
- Технологическая инструкция по производству тортов и пирожных ТИ 9134 -003-45031498-04