Описание продукта.
Заменитель сухих сливок.
Описание…………………………………
Заменитель сухих сливок
представляет собой продукт, выработанный на основе молочных и растительных компонентов и растительных жиров.
Заменитель сухих сливок
производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 1829/2003/EEC и 1830/2003/ЕЕС, и требованиям СанПиН 2.3.2.1078.
Сфера предназначения………………
Заменитель сухих сливок предназначен для использования:
- В кондитерской промышленности при производстве мучных кондитерских изделий и начинок.
- В пищеконцентратной промышленности при производстве супов, каш, соусов и т.д.
- При производстве кофе 3 в 1.
- В молочной промышленности при производстве мороженого, сырных продуктов и т.д.
Спецификация………………………….
Органолептические показатели
Вкус и запах | Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов. |
Консистенция | Мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок. Допускается наличие комочков легко рассыпающихся при механическом воздействии. |
Цвет | От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. |
Физико-химические показатели
Содержание растительного жира, %, не менее | 25,0-45,0 |
Содержание белка, %, не более | 5,0 |
Содержание углеводов растительного происхождения, %, не более | 46,0-66,0 |
Массовая доля влаги, %, не более | 4,0 |
Кислотность, оТ, не более | 15,0 |
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более | 0,3 |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 25000 | |
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | |
Масса продукта (г), в которой не допускается | БГКП (коли формы) | 0,1 |
S. aureus | 0,1 | |
Патогенные, в том числе сальмонеллы | 25 | |
Сульфитредуцирующие клостридии | 0,1 |
Хранение…………………………………
Заменитель сухих сливок следует хранить при температуре от 0оС до 25оС и относительной влажности не выше 85%.
Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.
Упаковка………………………………….
Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг.