Ингредиенты | Количество |
Бисквитный п\ф на основе смеси (Maffinmix ZE 25)
Крем «Карамельный» Термостойкая фруктовая начинка (Frutofill) «Яблоко» Зеркальное покрытие (Mirror) «Карамель» Зеркальное покрытие (Blitz) «Нейтральный». Глазурь шоколадная (Scaldis) Инжир Фундук Стручки ванили
Бисквитный полуфабрикат 460г.
Смесь для приготовления маффинов (Maffinmix ZE 25) Сахар Мука Вода Масло растительное Яйцо
Карамель 132г.
Сироп глюкозы Молоко сгущенное варёное Сливки Жженый сахар
Карамельный крем 330г.
Заменитель сливок Карамель
|
460
330 80 120 50 50 40 10 3
60 90 80 70 70 70
44 30 50 8
204 132
|
Технология
Торт состоит из слоев бисквитного полуфабриката соединенных карамельным кремом на основе взбитого заменителя сливок. Нижний пласт бисквита смазан термостойкой фруктовой начинкой. Верхняя поверхность торта декорирована зеркальным покрытием, орехами, инжиром, стручками ванили.
Бисквитный полуфабрикат
Все ингредиенты смешиваются в оборудовании до однородного состояния (около 5 минут), выкладываются в форму и выпекаются при температуре 180 в течение 40 минут.
Карамель
Глюкозу доводят до светло-коричневого цвета, добавляют подогретый заменитель сливок, сгущенное молоко, жженку, уваривают до сметанообразной консистенции.
Карамельный крем
Взбитый заменитель сливок соединяют с остывшей карамелью.