Liberty Special Bun (Либерти)
Концентрированная основа для производства
булочек для гамбургеров и хот-догов
Либерти - это экономичная основа (концентрат) для производства качественных булочек для гамбургеров и хот-догов. Позволит получать в условиях Вашего производства пользующуюся хорошим спросом продукцию постоянно высокого качества. В состав «Либерти» входят специальные виды жиров и улучшителей, а также она содержит необходимые количества сахара и соли.
Состав: декстроза, растительный жир, соль, соевое масло, сахар, соевая мука, кальциум стерол, кальциум проионат, моно- и диглицериды, аскорбиновая кислота, энзимы, пшеничная мука.
Дозировка:
Рекомендуемое количество – 10% (к массе муки).
Рекомендуемая рецептура теста:
Мука пшеничная в/с - 100
«Либерти» - 10
Дрожжи (Fermipan)* - 1
Вода** - 60
*Количество дрожжей может изменяться в зависимости от оборудования и качества муки
**Количество вносимой воды может меняться в зависимости от свойств муки
(влагопоглощающая способность).
Рекомендации по применению:
Основа вносится в муку вместе с дрожжами, затем добавляется рецептурное количество воды. Замес производится до полностью готового теста. Температура теста в конце замеса 28оС. После замеса тесто направляется на деление. После деления необходима отлежка в течение 10 минут. Округление вручную или на автоматическом тестоокруглителе.
Расстойка в шкафу с увлажнением 75-80 % в течение 50 - 60 минут при
28 - 30оС.
Выпечка без пара (либо с небольшим количеством пара) при 220оС около 12 минут.
Упаковка: крафт пакеты с вкладышем, 25 кг.
Хранение: в течение 7 месяцев с даты изготовления при температуре до 25оС в санитарных условиях.