Liberty Special Bun  (Либерти)

Концентрированная основа для производства

булочек для гамбургеров   и хот-догов

Либерти - это экономичная основа (концентрат) для производства качественных булочек для  гамбургеров и хот-догов. Позволит получать в условиях Вашего производства пользующуюся хорошим спросом продукцию постоянно высокого качества. В состав «Либерти» входят специальные виды жиров и улучшителей, а также она содержит необходимые количества сахара и соли.

Состав: декстроза, растительный жир, соль, соевое масло, сахар, соевая мука, кальциум стерол, кальциум проионат, моно- и диглицериды, аскорбиновая кислота, энзимы, пшеничная мука.

Дозировка:

Рекомендуемое количество – 10% (к массе муки).

Рекомендуемая рецептура теста:

Мука пшеничная в/с    -    100

«Либерти»                       -     10

Дрожжи (Fermipan)*     -       1

Вода**                              -     60

*Количество дрожжей может изменяться в зависимости от оборудования и качества муки

**Количество вносимой воды может меняться в зависимости от свойств муки

(влагопоглощающая способность).

Рекомендации по применению:

Основа вносится в муку вместе с дрожжами, затем добавляется рецептурное количество воды. Замес производится до полностью готового теста. Температура теста в конце замеса 28оС. После замеса тесто направляется на деление. После деления необходима отлежка в течение 10 минут. Округление вручную или на автоматическом тестоокруглителе.

Расстойка в шкафу с увлажнением 75-80 % в течение 50 - 60 минут при

28 - 30оС.

Выпечка без пара (либо с небольшим количеством пара) при 220оС около 12 минут.

Упаковка:   крафт пакеты с вкладышем, 25 кг.

Хранение:   в течение 7 месяцев с даты изготовления при температуре до 25оС в санитарных условиях.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры