Описание:
Смесь для бисквита - порошкообразная смесь для приготовления бисквитного п/фабриката кондитерских изделий.
Состав:
Пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, эмульгатор (Е472b,Е477), взбивающий компонент (Е450, Е500), глюкоза, обезжиренное сухое молоко.
Способ использования:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:
Бисквитный корж Рулет
Смесь бисквитная 1000г 1000г
Яйца 750г 900г
Вода 100г ----
Используя венчик, смешать все ингредиенты на маленькой скорости во избежании распыления сухой смеси, затем на большой скорости в течение 7 минут.
Готовую массу разлить в подготовленные формы, или из этого теста приготовить рулеты. Выпекать при температуре 180˚С 10-25 минут в зависимости от толщины слоя.
Цветной бисквитный рулет
Для цветного рисунка Рулет
Смесь 280г Смесь –1000г
Масло раст. 160г Яйцо - 1200г
Белок яйца 160г (процедить)
Какао 160г (или краситель 2г)
Все ингредиенты перемешать, не взбивая, во избежание пузырьков в бисквитной массе.
Рисунок наносится тонким слоем на силиконовой коврик, замораживается в холодильнике, затем на поверхность наносится рулетно-бисквитная смесь. Отпекать
5 минут при t 250 С.
Упаковка:
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом - 10 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 мес.
Преимущества сухой смеси:
Простота в использовании, увеличение производительности труда, постоянное качество.