Описание:

Смесь для бисквита - порошкообразная  смесь  для  приготовления бисквитного п/фабриката кондитерских изделий.

 

Состав:

Пшеничная  мука,  сахар,  пшеничный  крахмал,  эмульгатор (Е472b,Е477),  взбивающий компонент (Е450, Е500), глюкоза, обезжиренное  сухое  молоко.

 

Способ использования:

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ   РЕЦЕПТЫ  ДЛЯ  ТОРТОВ  И  ПИРОЖНЫХ:

 

Бисквитный корж       Рулет

Смесь  бисквитная                1000г                 1000г

Яйца                                         750г                   900г

Вода                                         100г                     ----

Используя  венчик, смешать все  ингредиенты  на маленькой скорости  во избежании  распыления сухой  смеси, затем на большой скорости в течение 7 минут.

Готовую  массу   разлить в  подготовленные  формы, или  из  этого  теста  приготовить рулеты. Выпекать при температуре 180˚С  10-25 минут в зависимости от толщины слоя.

 

Цветной бисквитный рулет

Для цветного рисунка                              Рулет

Смесь             280г                                     Смесь –1000г

Масло раст.     160г                                   Яйцо  - 1200г

Белок яйца       160г (процедить)

Какао   160г  (или краситель 2г)

 

Все ингредиенты перемешать, не взбивая, во избежание пузырьков в бисквитной массе.

Рисунок наносится тонким слоем на силиконовой коврик, замораживается в холодильнике, затем на поверхность наносится рулетно-бисквитная смесь. Отпекать

5 минут при t 250 С.

 

Упаковка:

Бумажный  мешок,  проложенный  полиэтиленом  - 10  кг.

 

Хранение:

Хранить  в  сухом  прохладном  месте.

Срок  хранения  6  мес.

 

Преимущества сухой смеси:

Простота  в  использовании,  увеличение  производительности труда, постоянное  качество.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры