Описание:

Для всех любителей шоколада и тортов, фирма «Zeelandia» создала продукт, в котором так много шоколада, что его по праву назвали Double Choc Cake Mix , т.е. двойной шоколад. Это торт темно шоколадного цвета из-за большого содержания какао и кусочков чистого темного шоколада. Это настоящая сенсация вкуса!

 

Состав:

Пшеничная мука, сахар, растительный жир, какао масса, какао порошок, сыворотка -

порошок, глюкоза, крахмал, взбивающий компонент (Е450, Е339,Е336), соль, виноградный сахар, желирующий  компонент (Е450, Е339, Е516), загуститель (Е401,Е415), вкусовой наполнитель, эмульгатор (Е322).

 

Способ использования:

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:

Наименования сырья                                                    Вес  в граммах.

Рецепты            №1                            №2

Смесь                                                                        1000                          1000

Вода холодная                                                           200                            200

Яйца                                                                            200                            300

 

Используя венчик взбить все ингредиенты в течение 5 мин. на средней скорости, готовую массу вылить в форму, выпекать при t +180°С  40 мин. Можно также приготовить бисквит с термостойкими наполнителями (яблоко, клубника, абрикос), либо украсить дольками яблок (груш, персика), посыпанных корицей.

 

Упаковка:

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -15 кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения 6 месяцев.

 

Преимущества:

Шоколадные смеси - это постоянное качество, простота в использовании и великолепный вкус.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры