Описание:
Для всех любителей шоколада и тортов, фирма «Zeelandia» создала продукт, в котором так много шоколада, что его по праву назвали Double Choc Cake Mix , т.е. двойной шоколад. Это торт темно шоколадного цвета из-за большого содержания какао и кусочков чистого темного шоколада. Это настоящая сенсация вкуса!
Состав:
Пшеничная мука, сахар, растительный жир, какао масса, какао порошок, сыворотка -
порошок, глюкоза, крахмал, взбивающий компонент (Е450, Е339,Е336), соль, виноградный сахар, желирующий компонент (Е450, Е339, Е516), загуститель (Е401,Е415), вкусовой наполнитель, эмульгатор (Е322).
Способ использования:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:
Наименования сырья Вес в граммах.
Рецепты №1 №2
Смесь 1000 1000
Вода холодная 200 200
Яйца 200 300
Используя венчик взбить все ингредиенты в течение 5 мин. на средней скорости, готовую массу вылить в форму, выпекать при t +180°С 40 мин. Можно также приготовить бисквит с термостойкими наполнителями (яблоко, клубника, абрикос), либо украсить дольками яблок (груш, персика), посыпанных корицей.
Упаковка:
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -15 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 месяцев.
Преимущества:
Шоколадные смеси - это постоянное качество, простота в использовании и великолепный вкус.