Ингредиенты |
Количество |
Бисквитный п/ф
Крем «Черносмородиновый» Крем «Вишневый» Зеркальный гель Blitz «Черная смородина» Зеркальный гель Blitz «Вишня» Глазурь шоколадная Scaldis Малина Голубика Ежевика Пудра нетающая Biancaneve Plus
Бисквитный п/ф 300г.
Смесь для бисквита (Biscomix) Вода Яйцо
Крем «Черносмородиновый» 150г.
Взбитый заменитель сливок «Эстель» Зеркальный гель Blitz «Черная смородина»
Крем «Вишневый» 150г.
Сливки Зеркальный гель Blitz «Вишня» |
300 200 30 50 185 50 30 50 5
162 18 120
120 30
120 30 |
Технология
Торт состоит из слоев бисквитного полуфабриката,
соединенных кремом на основе взбитого заменителя сливок с зеркальным гелем «Черная смородина» и с зеркальным гелем «Вишня».
Верхняя поверхность торта декорирована
шоколадной глазурью при помощи техники «велюра», украшена малиной, ежевикой, голубикой, зеркальным гелем «Вишня», нетающей пудрой.
Бисквитный п/ф
Используя венчик, смешать все ингредиенты на маленькой скорости во избежание распыления сухой смеси, затем на большой скорости в течение 7 минут. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.
Крем «Черносмородиновый»
Зеркальный гель «Черная смородина» смешать со взбитым заменителем сливок.
Крем «Вишневый»
Зеркальный гель «Вишня» смешать со взбитым заменителем сливок.