Ингредиенты

Количество

Бисквитный п/ф 

Крем  «Черносмородиновый»

Крем «Вишневый»

Зеркальный гель Blitz «Черная смородина»

Зеркальный гель Blitz «Вишня»

Глазурь шоколадная Scaldis

Малина

Голубика

Ежевика

Пудра нетающая Biancaneve Plus

 

 

Бисквитный п/ф  300г.

Смесь для бисквита (Biscomix)

Вода

Яйцо

 

 

Крем  «Черносмородиновый»   150г.

 

Взбитый заменитель сливок «Эстель»

Зеркальный гель Blitz «Черная смородина»

 

 

Крем  «Вишневый»   150г.

Сливки

Зеркальный гель Blitz «Вишня»

300
200

200

30

50

185

50

30

50

5

 

 

 

162

18

120

 

 

 

 

120

30

 

 

 

120

30

Технология

Торт состоит из слоев бисквитного полуфабриката,

соединенных кремом на основе взбитого заменителя сливок с зеркальным  гелем «Черная смородина» и с зеркальным гелем «Вишня».

Верхняя поверхность торта декорирована

шоколадной глазурью при помощи техники  «велюра», украшена малиной, ежевикой, голубикой, зеркальным гелем «Вишня», нетающей пудрой.

 

Бисквитный п/ф

Используя венчик, смешать все ингредиенты на маленькой скорости во избежание распыления сухой смеси, затем на большой скорости в течение 7 минут. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.

 

Крем «Черносмородиновый»

Зеркальный гель «Черная смородина» смешать со взбитым заменителем сливок.

 

 

Крем «Вишневый»

Зеркальный гель «Вишня» смешать со взбитым заменителем сливок.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры