Ингредиенты

Количество

Бисквит  шоколадный 

Крем  клубничный

Начинка клубничная

Глазурь шоколадная Scaldis

Гель холодный Blitz

Клубника

 

 

Бисквит шоколадный  300г.

Смесь для шоколадного бисквита Double Choc Cake Mix

Яйцо

Вода

 

 

Начинка «Клубничная» 150г.

Клубника с/м

Сахар

Загуститель Saftia

 

Крем  «Клубничный»   400г.

Сливки

Начинка клубничная

 

 

300
400

100

100

50

50

 

 

 

200

60

40

 

 

 

100

40

10

 

 

350

50

 

Технология

Торт состоит из слоев шоколадного бисквитного полуфабриката

соединенных кремом  «Клубничным», с прослойками «Клубничной начинки».

Верхняя поверхность торта декорирована зеркальным покрытием  «Blitz» и шоколадной глазурью Scaldis, украшена клубникой.

Боковая поверхность декорирована шоколадной глазурью.

 

Шоколадный бисквит:

Смесь для шоколадного бисквита соединяют с водой и яйцом, перемешивают в миксере на маленькой скорости 2 -3 минуты. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.

 

Начинка «Клубничная»:

Замороженную клубнику разогревают на плите, доводят до кипения и тонкой струйкой всыпают смесь сахара и Saftia, перемешивают до однородного состояния, охлаждают.

Крем «Клубничный»:

Сливки взбивают, перемешивают с клубничной начинкой до однородного состояния.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры