Ингредиенты |
Количество |
Бисквит шоколадный
Крем клубничный Начинка клубничная Глазурь шоколадная Scaldis Гель холодный Blitz Клубника
Бисквит шоколадный 300г.
Смесь для шоколадного бисквита Double Choc Cake Mix Яйцо Вода
Начинка «Клубничная» 150г.
Клубника с/м Сахар Загуститель Saftia
Крем «Клубничный» 400г.
Сливки Начинка клубничная
|
300 100 100 50 50
200 60 40
100 40 10
350 50
|
Технология
Торт состоит из слоев шоколадного бисквитного полуфабриката
соединенных кремом «Клубничным», с прослойками «Клубничной начинки».
Верхняя поверхность торта декорирована зеркальным покрытием «Blitz» и шоколадной глазурью Scaldis, украшена клубникой.
Боковая поверхность декорирована шоколадной глазурью.
Шоколадный бисквит:
Смесь для шоколадного бисквита соединяют с водой и яйцом, перемешивают в миксере на маленькой скорости 2 -3 минуты. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.
Начинка «Клубничная»:
Замороженную клубнику разогревают на плите, доводят до кипения и тонкой струйкой всыпают смесь сахара и Saftia, перемешивают до однородного состояния, охлаждают.
Крем «Клубничный»:
Сливки взбивают, перемешивают с клубничной начинкой до однородного состояния.