Ингредиенты Количество
Бисквит  йогуртовый 

Крем  йогуртовый

Зеркальное покрытие «Белый шоколад»

Зеркальное покрытие «Клубника»

Глазурь шоколадная Scaldis

Гель «Эльдорадо»

Краситель красный

Малина

Голубика

Ежевика

Карамбола

 

Йогуртовый  бисквит  300г.

 

Yoghurt Cake

Сахар

Мука

Вода

Яйцо

Масло растительное

 

Крем  йогуртовый    370г.

 

Сливки

Вода

Фонд «Йогурт»

Фрутофил «Вишня»

 

 

Гель «Эльдорадо» 30г.

Порошок

Вода

 

300 

370

100

30

150

30

2

5

3

5

5

 

 

 

30

70

50

50

50

50

 

 

 

128

128

64

50

 

 

 

21

9

 

 

 

Технология

Торт состоит из слоев йогуртового бисквитного полуфабриката

соединенных кремом  из фонда «Йогуртовый», с фрутофилом «Вишня» со взбитыми сливками, с прослойками зеркального покрытия «Клубника».

Верхняя поверхность торта декарированна зеркальным покрытием  «Белый шоколад» и подкрашенной шоколадной глазурью Scaldis при помощи техники  «велюра», украшена малиной, ежевикой, голубикой, карамболой, гелем «Эльдорадо».

Боковая поверхность декорирована подкрашенной шоколадной глазурью.

Йогуртовый бисквит

Все ингредиенты согласно рецептуре смешиваются во взбивальной машине в течение 5 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается 40 -45минут при температуре 180°С.

 

Крем.

Смесь для суфле и муссов Zeesan «Йогурт» смешать с водой, оставить на 30 минут и соединить со взбитыми наполовину сливками и с фрутофилом «Вишня»,  размешать до однородного состояния.

 

Гель «Эльдорадо»

Гель-порошок соединить с водой, поставить на плиту, довести до кипения и кипятить 1 минуту.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры