Ингредиенты 

 

Количество
 

Бисквит Maffinmix с цукатами  280г.

Смесь Maffinmix

Яйцо

Вода

Масло растительное

Мука

Сахар

Цукаты

 

 

Крем Сырный  300г.

Zeesan «Сырный»

Вода

Сливки

 

Гель зеркальный белый шоколад                           80г.

Гель зеркальный темный шоколад                           20г.

Глазурь шоколадная

Scaldis                             15г.

Мандарины консервированные        100г.

Вишня коктельная          5г.

 

 

 

34

40

40

40

50

54

22

 

 

 

43

43

214

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология

Торт состоит из кусочков бисквитного полуфабриката сцукатами, соединенных кремом  из фонда «Сырный» со взбитыми сливками и консервированными мандаринами, выложенных на основу из бисквитного полуфабриката с цукатами. 

Поверхность торта заглазирована гелем зеркальным белый шоколад, украшена зеркальным гелем темный шоколад, шоколадной глазурью Scaldis, коктельной вишней, консервированными мандаринами.

 

Бисквит Maffinmix с цукатами.

Все ингредиенты согласно рецептуре смешиваются во взбивальной машине в течение 5 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается 40 -45минут при температуре 180°С.

Крем

. Смесь для суфле и муссов Zeesan «Сырный» смешать с водой, оставить на 30 секунд и соединить с взбитыми наполовину сливками,

размешать до однородного состояния.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры