Ингредиенты
|
Количество |
Бисквит Maffinmix с цукатами 280г.
Смесь Maffinmix Яйцо Вода Масло растительное Мука Сахар Цукаты
Крем Сырный 300г.
Zeesan «Сырный» Вода Сливки
Гель зеркальный белый шоколад 80г. Гель зеркальный темный шоколад 20г. Глазурь шоколадная Scaldis 15г. Мандарины консервированные 100г. Вишня коктельная 5г.
|
34 40 40 40 50 54 22
43 43 214
|
Технология
Торт состоит из кусочков бисквитного полуфабриката сцукатами, соединенных кремом из фонда «Сырный» со взбитыми сливками и консервированными мандаринами, выложенных на основу из бисквитного полуфабриката с цукатами.
Поверхность торта заглазирована гелем зеркальным белый шоколад, украшена зеркальным гелем темный шоколад, шоколадной глазурью Scaldis, коктельной вишней, консервированными мандаринами.
Бисквит Maffinmix с цукатами. Все ингредиенты согласно рецептуре смешиваются во взбивальной машине в течение 5 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается 40 -45минут при температуре 180°С. Крем . Смесь для суфле и муссов Zeesan «Сырный» смешать с водой, оставить на 30 секунд и соединить с взбитыми наполовину сливками, размешать до однородного состояния. |