Jung Kase - Auf

Описание:

Смесь Jung – это порошкообразная смесь для приготовления сырных тортов-чизкейков

С использованием молочных продуктов.

 

Состав:

сахар 40-50%, модифицированный крахмал 10-20%, сливочно-сырный порошок 10-20%, пшеничный крахмал 10-20%, растительный жир менее 10%, эмульгатор Е472b менее5%, соль менее5%, ароматизатор менее 5%.

Содержание питательных веществ:                Энергетическая ценность:

Белки        12,1%                                                    1792 кДж на 100г

Углеводы  74,6%                                                    427 кКал на 100г

Жиры         8,6%                                                     Содержание сухих веществ - 96%

 

 

Способ приготовления:

1. 1000г смеси, 1000г сливочного сыра, 500г яиц, 2000г молока/воды (+25-29 ºC).

Смешать ингредиенты в миксере. Выпекать 40-50 минут при t 180-190 ºC.

2.  100г сливки («Supreme», «Петмол», «Пармалат»), 100г сметана, 100г творог,

смесь Jung 100г, яйца 3шт, выпеченный бисквит 120г, ванильный ароматизатор.

Взбить яйца и ввести все компоненты. Металлическую форму застелить пластиковой плёнкой, уложить готовый бисквит и залить полученную смесь.

Выпекать на «водяной бане» 60 минут при t 160-170 ºC.

3.  100г сливки («Supreme», «Петмол», «Пармалат»), 100г воды,  100г сметана,

смесь Jung 80г, яйца 3шт, выпеченный бисквит 120г, ванильный ароматизатор.

Взбить яйца и ввести все компоненты. Металлическую форму застелить пластиковой плёнкой, уложить готовый бисквит и залить полученную смесь.

Выпекать на «водяной бане» 60 минут при t 160-170 ºC.

 

После выпекания торт помещают в холодильник (+2-6 ºC) торт на 10часов или

в морозильник (-18 ºC)   на 3 часа.

 

Внимание!

Определение степени готовности: подрумяненная верхняя корочка, при нажатии центр торта пружинит.

Упаковка:

Бумажный мешок 12,5кг.

 

Хранение:

В прохладном сухом месте (ниже +25 ºC) -12 месяцев.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры