Jung Kase - Auf
Описание:
Смесь Jung – это порошкообразная смесь для приготовления сырных тортов-чизкейков
С использованием молочных продуктов.
Состав:
сахар 40-50%, модифицированный крахмал 10-20%, сливочно-сырный порошок 10-20%, пшеничный крахмал 10-20%, растительный жир менее 10%, эмульгатор Е472b менее5%, соль менее5%, ароматизатор менее 5%.
Содержание питательных веществ: Энергетическая ценность:
Белки 12,1% 1792 кДж на 100г
Углеводы 74,6% 427 кКал на 100г
Жиры 8,6% Содержание сухих веществ - 96%
Способ приготовления:
1. 1000г смеси, 1000г сливочного сыра, 500г яиц, 2000г молока/воды (+25-29 ºC).
Смешать ингредиенты в миксере. Выпекать 40-50 минут при t 180-190 ºC.
2. 100г сливки («Supreme», «Петмол», «Пармалат»), 100г сметана, 100г творог,
смесь Jung 100г, яйца 3шт, выпеченный бисквит 120г, ванильный ароматизатор.
Взбить яйца и ввести все компоненты. Металлическую форму застелить пластиковой плёнкой, уложить готовый бисквит и залить полученную смесь.
Выпекать на «водяной бане» 60 минут при t 160-170 ºC.
3. 100г сливки («Supreme», «Петмол», «Пармалат»), 100г воды, 100г сметана,
смесь Jung 80г, яйца 3шт, выпеченный бисквит 120г, ванильный ароматизатор.
Взбить яйца и ввести все компоненты. Металлическую форму застелить пластиковой плёнкой, уложить готовый бисквит и залить полученную смесь.
Выпекать на «водяной бане» 60 минут при t 160-170 ºC.
После выпекания торт помещают в холодильник (+2-6 ºC) торт на 10часов или
в морозильник (-18 ºC) на 3 часа.
Внимание!
Определение степени готовности: подрумяненная верхняя корочка, при нажатии центр торта пружинит.
Упаковка:
Бумажный мешок 12,5кг.
Хранение:
В прохладном сухом месте (ниже +25 ºC) -12 месяцев.