Описание:

Смесь для заварного крема—это высококачественный порошкообразный термостойкий ванильный крем.  Используется для украшения тортов, пирожных, слоенных сдобных изделий, в качестве начинок, прослоек. Хорошо смешивается  со сливками, масляным кремом и другими начинками.

 

Состав:

Сахар, крахмал (Е1414), сыворотка порошка, виноградный сахар, растительный жир, желирующий компонент(Е450, Е339, Е516), глюкоза, загуститель(Е407, Е401), регулятор кислотности, молочный белок, эмульгатор (Е472a, Е472b), соль, вкусовой наполнитель, краситель пищевой  (Е102, Е110, Е124)

 

Способ использования:

Смесь смешать с водой комнатной температуры, взбить на средней, затем на высокой скорости в течение 5 мин.

Дозировка:  на 350г. смеси -1000г. воды.

Внимание!  При работе с заварным кремом использовать только чистые инструменты. (При использовании грязного совка крем не взбивается, растекается).

 

Упаковка:

Бумажный мешок -10 кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения 6 мес.

 

Преимущества:

Крем готовится холодным способом, без  подогрева, устойчив к замораживанию и термической обработке. Быстрота приготовления. Крем имеет нежный сладкий вкус, однородную, желеобразную консистенцию. Хорошо соединяется с красителями.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!