Glosso (Глоссо)

Порошок для приготовления эмульсии для

глянцевания (смазывания) хлебобулочных и

мучных  кондитерских изделий.

Состав: мальтодекстрин, альгин, лецитин, моно - и диглинцериды.

Рекомендации по приготовлению эмульсии:

Порошок Глоссо развести в холодной воде (температура не выше 12-15о С) в соотношении 1:12.

450 г порошка Глоссо перемешивать с 0,6 кг воды до однородной консистенции, затем добавить еще 4,5 кг воды и с помощью миксера довести смесь до гомогенного состояния. Эмульсия готова к применению через 15-30 минут. Необходимо готовить свежую эмульсию ежедневно.

Эффект:

-  придание золотистого блестящего оттенка поверхности изделий;

-  улучшение внешнего вида и потребительских характеристик продукции;

-   увеличение сроков сохранения свежести продукции;

-   возможность прочного прилипания отделочных ингредиентов (посыпки, семена, украшения) к поверхности изделий, покрытой глянцевателем;

-  новая улучшенная формула, не содержащая яиц, молочных продуктов, красителей;

-   улучшение санитарно-гигиенических условий производства.

Применение:

Эмульсия наносится на поверхность горячих хлебобулочных или мучных кондитерских изделий.

Упаковка: картонные короба весом нетто 40 фунтов (18,14кг). В коробке 4 полиэтиленовых палета по 10 фунтов (4,55кг).

Хранение:  12 месяцев с даты выработки в сухом помещении.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры