Glosso (Глоссо)
Порошок для приготовления эмульсии для
глянцевания (смазывания) хлебобулочных и
мучных кондитерских изделий.
Состав: мальтодекстрин, альгин, лецитин, моно - и диглинцериды.
Рекомендации по приготовлению эмульсии:
Порошок Глоссо развести в холодной воде (температура не выше 12-15о С) в соотношении 1:12.
450 г порошка Глоссо перемешивать с 0,6 кг воды до однородной консистенции, затем добавить еще 4,5 кг воды и с помощью миксера довести смесь до гомогенного состояния. Эмульсия готова к применению через 15-30 минут. Необходимо готовить свежую эмульсию ежедневно.
Эффект:
- придание золотистого блестящего оттенка поверхности изделий;
- улучшение внешнего вида и потребительских характеристик продукции;
- увеличение сроков сохранения свежести продукции;
- возможность прочного прилипания отделочных ингредиентов (посыпки, семена, украшения) к поверхности изделий, покрытой глянцевателем;
- новая улучшенная формула, не содержащая яиц, молочных продуктов, красителей;
- улучшение санитарно-гигиенических условий производства.
Применение:
Эмульсия наносится на поверхность горячих хлебобулочных или мучных кондитерских изделий.
Упаковка: картонные короба весом нетто 40 фунтов (18,14кг). В коробке 4 полиэтиленовых палета по 10 фунтов (4,55кг).
Хранение: 12 месяцев с даты выработки в сухом помещении.