Ингредиенты Количество
Творожный бисквитный п\ф QuarQ 40 

Крем  «Абрикосово-медовый»

Термостойкая фруктовая начинка(Frutofil) «Абрикос»

Гель зеркальный Blitz «Нейтральный»

Гель зеркальный Blitz «Мандарин»

Гель зеркальный Blitz «Клубника»

Глазурь шоколадная (Scaldis)

Свежие фрукты

Посыпка шоколадная «Вермишель белая»

 

Творожный бисквитный п\ф QuarQ 40

300г.

 

Смесь для бисквита QuarQ 40

Сахар

Творог

Вода

Яйцо

Масло растительное

 

 

 

Крем  «Абрикосово-медовый»    400г.

Сливки

Смесь для суфле и муссов (Zeesan) «Йогурт-абрикос»

Вода

Заменитель меда (Nectar)

300 

400

100

50

50

50

20

100

60

 

 

 

 

74

74

46

18

55

33

 

 

 

 

250

50

50

50

 

 

Технология

Торт состоит из слоев творожного бисквитного полуфабриката,

соединенных «Абрикосово-медовым» кремом на основе взбитого заменителя сливок и прослоенных термостойкой фруктовой начинкой. Верхняя поверхность торта декарированна. зеркальными фруктовыми гелями, свежими фруктами, шоколадной глазурью.

Боковая поверхность декорирована шоколадной посыпкой.

 

Творожный бисквит QuarQ 40

Все ингредиенты согласно рецептуре смешиваются во взбивальной машине в течение 5 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается 40 -45минут при температуре 180°С.

 

Крем «Абрикосово-медовый»

Фонд «Йогурт-абрикос» соединить с водой и оставить на 30 секунд.

Заменитель сливок взбить в миксере, затем соединить с фондом «Йогурт- абрикос», размешать до однородного состояния, добавить нектар-заменитель меда и снова перемешать.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры