Ингредиенты | Количество |
Творожный бисквитный п\ф QuarQ 40
Крем «Абрикосово-медовый» Термостойкая фруктовая начинка(Frutofil) «Абрикос» Гель зеркальный Blitz «Нейтральный» Гель зеркальный Blitz «Мандарин» Гель зеркальный Blitz «Клубника» Глазурь шоколадная (Scaldis) Свежие фрукты Посыпка шоколадная «Вермишель белая»
Творожный бисквитный п\ф QuarQ 40 300г.
Смесь для бисквита QuarQ 40 Сахар Творог Вода Яйцо Масло растительное
Крем «Абрикосово-медовый» 400г.
Сливки Смесь для суфле и муссов (Zeesan) «Йогурт-абрикос» Вода Заменитель меда (Nectar) |
300
400 100 50 50 50 20 100 60
74 74 46 18 55 33
250 50 50 50
|
Технология
Торт состоит из слоев творожного бисквитного полуфабриката,
соединенных «Абрикосово-медовым» кремом на основе взбитого заменителя сливок и прослоенных термостойкой фруктовой начинкой. Верхняя поверхность торта декарированна. зеркальными фруктовыми гелями, свежими фруктами, шоколадной глазурью.
Боковая поверхность декорирована шоколадной посыпкой.
Творожный бисквит QuarQ 40
Все ингредиенты согласно рецептуре смешиваются во взбивальной машине в течение 5 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается 40 -45минут при температуре 180°С.
Крем «Абрикосово-медовый»
Фонд «Йогурт-абрикос» соединить с водой и оставить на 30 секунд.
Заменитель сливок взбить в миксере, затем соединить с фондом «Йогурт- абрикос», размешать до однородного состояния, добавить нектар-заменитель меда и снова перемешать.