Формы изготовлены из прозрачного полистирола и предназначены для отлива плоских или объемных, полых или цельных фигурок из шоколада.

Шоколадные фигурки используются для украшения тортов, пирожных, десертов, мороженого и как оригинальная кондитерская продукция.

Ассортиментный ряд форм включает около 50 наименований фигурок – мини-сердце, мятное сердце, филигранное сердце, сердце-цветок, розы, цветочное ассорти, листья ассорти, бабочки, голуби, влюбленные птички, морские животные, земноводные, ракушки, узоры, маски, инструменты.

Рекомендации по использованию форм

Шоколадная масса с температурой 40-45оС дозируется с помощью кондитерского мешка или мини дозатора в ячейки форм, излишки шоколада зачищаются, чтобы его поверхность в форме была абсолютно ровной. Зачищенные формы поступают на охлаждение, затем на них накладываются пластмассовые листы соответствующих размеров и формы переворачиваются. Шоколадные фигурки легко извлекаются из ячеек, имеют идеальную форму и рисунок, глянцевую гладкую поверхность.

Рекомендуется мойка форм теплой проточной водой с пищевыми моющими средствами, сушка при комнатной температуре в сухом проветриваемом помещении.

Формы достаточно прочны и при правильном использовании надежны в эксплуатации.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!