ИНСТРУКЦИЯ  ПО  ПРИМЕНЕНИЮ

 

Переводные листы для шоколада представляют собой пластиковую пленку с нанесенным рисунком из подкрашенного какао-масла.

Чтобы получить шоколадные украшения с рисунком необходимо налить растопленную шоколадную глазурь или темперированный шоколад (температура – не выше 28 - 30`С) на лицевую сторону пленки, осторожно размазать тонким слоем (примерно 1,5 мм), дать возможность слегка подстыть и произвести нарезку на кусочки необходимого размера и формы: кружочки, ромбики и т.д.

Затем поместить пленку с шоколадом в холодильник и после охлаждения пленку снять. Можно пленку свернуть в рулон и тогда изделия получаются изогнутыми.

 

СОСТАВ

Пищевая пленка, какао-масло, пищевые красители Е104, Е124, Е131.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры