СМЕСЬ ДЛЯ МЕДОВО-ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА

 (HONEY CHOC CAKE MIX)

Описание:

Медово-шоколадный бисквит – это  порошкообразная смесь для приготовления медово-шоколадного бисквита, содержащая кусочки твердого темного шоколада и золотистого меда.

Состав:

Пшеничная мука, сахар, взбивающий компонент (Е450, Е500,Е336), эмульгатор (Е475, Е471,Е322),крахмал, обойная мука, какао-масса,концентрированное фруктовое пюре:яблоко, груша ,рисовая мука, мед ,желирующий компонент, какао-масло, соль,сгуститель,пищевой краситель,ароматизатор.

 

Способ использования:

Очень важно,  чтобы масло или маргарин перед взбиванием были мягкими (можно использовать растительное масло). В ёмкость влить яйца, масло, всыпать смесь, перемешать, а затем взбивать на медленной скорости  3 минуты (быструю скорость не применять,

чтобы не затянуло тесто). Выложить смесь в формы. Выпекать большие формы при t 180°С   в течение 40-45 минут.

 

ДОЗИРОВКА: 1000г смеси, 500г маргарина или растительного масла, 500г яиц.

 

 

Упаковка:

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -15 кг.

 

Хранение:

Хранить  в сухом прохладном месте.

Срок хранения 6 мес.

 

Преимущества: Простота в использовании, постоянно высокое качество изделия, после недельного срока хранения бисквит остается мягким.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры