Описание:

Смесь для масляного бисквита – порошкообразный концентрат для приготовления  высококачественного масляного бисквита.

 

Состав:

Пшеничная мука, сахар, взбивающий компонент (Е450, Е500), эмульгатор (Е472b, Е477),  глюкоза, обезжиренное сухое молоко, крахмал, загуститель (Е415), вкусовой наполнитель.

 

Способ использования:

Очень важно,  чтобы масло или маргарин перед взбиванием были размельченными (можно использовать растительное масло). В ёмкость влить яйца, масло, всыпать смесь, перемешать, а затем взбивать на быстрой скорости  5-7 минут. Выложить смесь в формы. Выпекать большие формы при t 180°С   в течение 40-45 минут.

ДОЗИРОВКА:    масляный бисквит                  шоколадно-масляный бисквит

смесь                            1000г                                         900г

яйцо                                500г                                         500г      Какао           50г

маргарин                        500г                                         500г      Маргарин   500г

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МРАМОРНОГО РИСУНКА:

Приготовим шоколадную смесь (900г смеси, 500г маргарина, 500г яиц, 50г сахара, 50г какао). Берём часть обычной светлой смеси. Ложкой для мороженного положить на дно формы тёмную массу (2-3 ложки), на нее белую (4 ложки) и отпечь при t 180°С – 40-45 минут. Маленькие кексовые формы – печь при t 180°С -16 мин. Если масса выпекается в низкой форме, на верх можно выложить фруктовую начинку или нарезанные фрукты (дольки ананаса, груши, яблок, персика, мандарина и т.д.).

Масляный бисквит также используется как основа для запечёных тортов, пирогов, маффинсов, кексов. Хорошо сочетается с фруктовыми термостойкими начинками, заварным

кремом «Rapido», миндальным наполнителем «Vipan», а также с различными цукатами, лимонной и апельсиновой цедрой и другими натуральными вкусовыми наполнителями.

 

Упаковка:

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -10 кг.

 

Хранение:

Хранить  в сухом прохладном месте.

Срок хранения 6 мес.

 

Преимущества: Простота в использовании, постоянно высокое качество изделия, после недельного срока хранения бисквит остается мягким.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры