Описание:
Смесь для масляного бисквита – порошкообразный концентрат для приготовления высококачественного масляного бисквита.
Состав:
Пшеничная мука, сахар, взбивающий компонент (Е450, Е500), эмульгатор (Е472b, Е477), глюкоза, обезжиренное сухое молоко, крахмал, загуститель (Е415), вкусовой наполнитель.
Способ использования:
Очень важно, чтобы масло или маргарин перед взбиванием были размельченными (можно использовать растительное масло). В ёмкость влить яйца, масло, всыпать смесь, перемешать, а затем взбивать на быстрой скорости 5-7 минут. Выложить смесь в формы. Выпекать большие формы при t 180°С в течение 40-45 минут.
ДОЗИРОВКА: масляный бисквит шоколадно-масляный бисквит
смесь 1000г 900г
яйцо 500г 500г Какао 50г
маргарин 500г 500г Маргарин 500г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МРАМОРНОГО РИСУНКА:
Приготовим шоколадную смесь (900г смеси, 500г маргарина, 500г яиц, 50г сахара, 50г какао). Берём часть обычной светлой смеси. Ложкой для мороженного положить на дно формы тёмную массу (2-3 ложки), на нее белую (4 ложки) и отпечь при t 180°С – 40-45 минут. Маленькие кексовые формы – печь при t 180°С -16 мин. Если масса выпекается в низкой форме, на верх можно выложить фруктовую начинку или нарезанные фрукты (дольки ананаса, груши, яблок, персика, мандарина и т.д.).
Масляный бисквит также используется как основа для запечёных тортов, пирогов, маффинсов, кексов. Хорошо сочетается с фруктовыми термостойкими начинками, заварным
кремом «Rapido», миндальным наполнителем «Vipan», а также с различными цукатами, лимонной и апельсиновой цедрой и другими натуральными вкусовыми наполнителями.
Упаковка:
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -10 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 мес.
Преимущества: Простота в использовании, постоянно высокое качество изделия, после недельного срока хранения бисквит остается мягким.