Описание:

Смесь « БАВАРИЯ» – порошкообразная смесь для приготовления различных кремов, муссов и тортов – суфле. Имеется несколько видов смесей: «Ореховый», «Тирамису», «Каппучино»,

«Тропический», «Клубничный», «Шоколадный», «Йогуртовый», «Нейтральный», «Апельсиновый», «Мандариновый», «Лимонный», «Лесная ягода», «Сырный» и «Карамельный».

Состав:

«Ореховый» («Hazelnut»): сахар, орехи, желатин, лактоза, ароматизатор, краситель (Е150),

модифицированный крахмал (Е1414).

«Тирамису» («Tiramisu»): сахар, порошок из цельного молока, желатин, модифицированный крахмал (Е1414), глюкозный сироп, соль, ароматизатор, масло, краситель (Е160а).

«Каппучино» («Cappuccino»): сахар, виноградный сахар, желатин, какао, солодовый декстрин, соль, ароматизатор, краситель.

«Тропический» («Tropical»): сахар, сушёные манго и киви, желатин, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а),соль, ароматизатор.

«Банановый» («Banana»): сахар, желатин, банановый порошок, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414), загуститель(Е412).

«Клубничный» («Strawberry»): сахар, желатин, засушенная клубника, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е162), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414).

«Шоколадный» («Chocolate»): сахар, какао, желатин, растительный жир, глюкозный сироп, соль, ароматизатор, молочный протеин (белок), эмульгатор (Е472а, Е472в), краситель (Е150).

«Йогуртовый» («Yoghurt»): сахар, сырно-кремовый порошок, декстроза, желатин, регулятор кислотности (Е330), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414).

«Йогурт-вишня» («Yoghurt- cherry»): сахар, виноградный сахар, йогуртовый порошок, сухая вишня, сырный порошок, соль, желатин, регулятор кислотности (Е330), ароматизатор,

крахмал (Е1414), краситель(Е162)

«Нейтральный» («Neutral»): сахар, декстроза, желатин, лактоза, загуститель (Е412).

 «Апельсиновый» («Orange»): сахар, желатин, сушёный апельсин, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), вкусовой наполнитель, соль, пищевой краситель (Е160b).

«Мандариновый» («Mandarin»): сахар, желатин, сушёный апельсин, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), вкусовой наполнитель, соль, пищевой краситель (Е160b).

«Лимонный» («Lemon»): сахар, виноградный сахар, лимонный порошок, желатин, крахмал (Е1414), вкусовой наполнитель, соль.

«Лесная ягода» («Forest Fruit»): сахар, желатин, сушёные: клубника, малина, чёрная смородина, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), виноградный сахар, вкусовой наполнитель, соль,

хлопья голубики, концентрированный фруктовый сок бузины, пищевой краситель (Е162).

«Сырный» («Cheese»): сахар, виноградный сахар, сырный порошок, желатин, крахмал (Е1414),

регулятор кислотности, вкусовой наполнитель, соль.

«Карамельный» («Caramel»): сахар, сгущённое молоко(без сахара), желатин, глюкозный сироп,

молочный сахар, виноградный сахар, вкусовой наполнитель, загуститель (Е412), пищевой краситель (Е150).

            

 

Дозировка:

1. Для всех (кроме «Йогуртового», «Йогурт-вишня» и «Сырного»): на 500г смеси 500г - 650г воды (t не ниже +38 С) и 2500г взбитых на половину сливок.

Для «Йогуртового», «Йогурт-вишня» и «Сырного»: на 500г смеси 1000г воды  (t не ниже +38 С) и 1000г сливок.

2. Для «Йогуртового», «Йогурт-вишня», «Клубничного», «Тропического» взять 250г смеси в отличие от

1-го варианта, а остальные ингредиенты взять по предлагаемой рецептуре.

Способ использования:

Смешать порошок с водой и оставить  на 30 секунд. Сливки взбить на половину,

добавить фонд и перемешать до однородной консистенции. Для суфле: наполнить формы под торт. Для мусса: отсадить в фужеры. Для крема: наполнить кондитерский мешок и использовать для прослоек и украшения тортов и начинок в пирожные. Также получается прекрасный десерт в сочетании с фруктами, орехами, шоколадом, мороженом и т.д.

 

Упаковка:

Вакуумный фольгированный пакет по 500г – 16 штук (8штук, 15 штук) в картонной коробке.

 

Срок хранения:

Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытом пакете.

Срок  хранения 12 месяцев.

 

Преимущества:

Быстрота и холодный способ приготовления; превосходный, нежный вкус; стабильное высокое качество продукта. В «Нейтральный» фонд можно добавить любые ингредиенты,

что позволяет увеличить ассортимент.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!