Описание:
Смесь « БАВАРИЯ» – порошкообразная смесь для приготовления различных кремов, муссов и тортов – суфле. Имеется несколько видов смесей: «Ореховый», «Тирамису», «Каппучино»,
«Тропический», «Клубничный», «Шоколадный», «Йогуртовый», «Нейтральный», «Апельсиновый», «Мандариновый», «Лимонный», «Лесная ягода», «Сырный» и «Карамельный».
Состав:
«Ореховый» («Hazelnut»): сахар, орехи, желатин, лактоза, ароматизатор, краситель (Е150),
модифицированный крахмал (Е1414).
«Тирамису» («Tiramisu»): сахар, порошок из цельного молока, желатин, модифицированный крахмал (Е1414), глюкозный сироп, соль, ароматизатор, масло, краситель (Е160а).
«Каппучино» («Cappuccino»): сахар, виноградный сахар, желатин, какао, солодовый декстрин, соль, ароматизатор, краситель.
«Тропический» («Tropical»): сахар, сушёные манго и киви, желатин, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а),соль, ароматизатор.
«Банановый» («Banana»): сахар, желатин, банановый порошок, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414), загуститель(Е412).
«Клубничный» («Strawberry»): сахар, желатин, засушенная клубника, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е162), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414).
«Шоколадный» («Chocolate»): сахар, какао, желатин, растительный жир, глюкозный сироп, соль, ароматизатор, молочный протеин (белок), эмульгатор (Е472а, Е472в), краситель (Е150).
«Йогуртовый» («Yoghurt»): сахар, сырно-кремовый порошок, декстроза, желатин, регулятор кислотности (Е330), соль, ароматизатор, модифицированный крахмал (Е1414).
«Йогурт-вишня» («Yoghurt- cherry»): сахар, виноградный сахар, йогуртовый порошок, сухая вишня, сырный порошок, соль, желатин, регулятор кислотности (Е330), ароматизатор,
крахмал (Е1414), краситель(Е162)
«Нейтральный» («Neutral»): сахар, декстроза, желатин, лактоза, загуститель (Е412).
«Апельсиновый» («Orange»): сахар, желатин, сушёный апельсин, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), вкусовой наполнитель, соль, пищевой краситель (Е160b).
«Мандариновый» («Mandarin»): сахар, желатин, сушёный апельсин, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), вкусовой наполнитель, соль, пищевой краситель (Е160b).
«Лимонный» («Lemon»): сахар, виноградный сахар, лимонный порошок, желатин, крахмал (Е1414), вкусовой наполнитель, соль.
«Лесная ягода» («Forest Fruit»): сахар, желатин, сушёные: клубника, малина, чёрная смородина, крахмал (Е1414), регулятор кислотности (Е330), виноградный сахар, вкусовой наполнитель, соль,
хлопья голубики, концентрированный фруктовый сок бузины, пищевой краситель (Е162).
«Сырный» («Cheese»): сахар, виноградный сахар, сырный порошок, желатин, крахмал (Е1414),
регулятор кислотности, вкусовой наполнитель, соль.
«Карамельный» («Caramel»): сахар, сгущённое молоко(без сахара), желатин, глюкозный сироп,
молочный сахар, виноградный сахар, вкусовой наполнитель, загуститель (Е412), пищевой краситель (Е150).
Дозировка:
1. Для всех (кроме «Йогуртового», «Йогурт-вишня» и «Сырного»): на 500г смеси 500г - 650г воды (t не ниже +38 С) и 2500г взбитых на половину сливок.
Для «Йогуртового», «Йогурт-вишня» и «Сырного»: на 500г смеси 1000г воды (t не ниже +38 С) и 1000г сливок.
2. Для «Йогуртового», «Йогурт-вишня», «Клубничного», «Тропического» взять 250г смеси в отличие от
1-го варианта, а остальные ингредиенты взять по предлагаемой рецептуре.
Способ использования:
Смешать порошок с водой и оставить на 30 секунд. Сливки взбить на половину,
добавить фонд и перемешать до однородной консистенции. Для суфле: наполнить формы под торт. Для мусса: отсадить в фужеры. Для крема: наполнить кондитерский мешок и использовать для прослоек и украшения тортов и начинок в пирожные. Также получается прекрасный десерт в сочетании с фруктами, орехами, шоколадом, мороженом и т.д.
Упаковка:
Вакуумный фольгированный пакет по 500г – 16 штук (8штук, 15 штук) в картонной коробке.
Срок хранения:
Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытом пакете.
Срок хранения 12 месяцев.
Преимущества:
Быстрота и холодный способ приготовления; превосходный, нежный вкус; стабильное высокое качество продукта. В «Нейтральный» фонд можно добавить любые ингредиенты,
что позволяет увеличить ассортимент.