Описание:

Смесь для шоколадного крема—это высококачественный порошкообразный термостойкий шоколадный ванильный крем.  Используется для украшения тортов, пирожных, слоенных сдобных изделий, в качестве начинок, прослоек. Хорошо смешивается  со сливками, масляным кремом и другими начинками.

 

Состав:

Сахар, крахмал (Е1414), сухая молочная сыворотка, виноградный сахар, какао (10%), сепарированное сухое молоко, растительный жир, желирующий компонент(Е450, Е339, Е516), глюкоза, загуститель(Е401), ароматизатор,  соль

 

Способ использования:

Смесь смешать с водой комнатной температуры, взбить на высокой скорости в течение 5 мин.

Дозировка:  на 350г. смеси -1000г. воды.

Внимание!  При работе с шоколадным кремом использовать только чистые инструменты.

 

Упаковка:

Бумажный мешок -10 кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения 6 мес.

 

Преимущества:

Крем готовится холодным способом, без  подогрева, устойчив к замораживанию и термической обработке. Быстрота приготовления. Крем имеет нежный сладкий вкус, воздушную однородную, желеобразную консистенцию. Хорошо соединяется

с красителями.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры