Описание:
Смесь для шоколадного крема—это высококачественный порошкообразный термостойкий шоколадный ванильный крем. Используется для украшения тортов, пирожных, слоенных сдобных изделий, в качестве начинок, прослоек. Хорошо смешивается со сливками, масляным кремом и другими начинками.
Состав:
Сахар, крахмал (Е1414), сухая молочная сыворотка, виноградный сахар, какао (10%), сепарированное сухое молоко, растительный жир, желирующий компонент(Е450, Е339, Е516), глюкоза, загуститель(Е401), ароматизатор, соль
Способ использования:
Смесь смешать с водой комнатной температуры, взбить на высокой скорости в течение 5 мин.
Дозировка: на 350г. смеси -1000г. воды.
Внимание! При работе с шоколадным кремом использовать только чистые инструменты.
Упаковка:
Бумажный мешок -10 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 мес.
Преимущества:
Крем готовится холодным способом, без подогрева, устойчив к замораживанию и термической обработке. Быстрота приготовления. Крем имеет нежный сладкий вкус, воздушную однородную, желеобразную консистенцию. Хорошо соединяется
с красителями.