Рецепт

Количество

 

 

Технология приготовления

 

Бисквитный  масляный полуфабрикат

Крем «Йогурт-апельсин»

Термостойкая начинка «Лимон»

Зеркальное покрытие гель «Нейтральный»

Гель «Эльдорадо»

Мандарины консервированные

Глазурь шоколадная (Scaldis)

 

Бисквитный масляный полуфабрикат 300г:

Смесь для масляного бисквитного п/ф

Масло

Яйцо

 

 

Крем «Йогурт-апельсин» 350г:

Взбитый заменитель сливок «Casella»

Смесь для суфле и муссов (фонд) «Йогурт-апельсин»

Вода

 

 

Гель желеобразный «Эльдорадо» 30г:

Гель

Вода

 

 

300

350

130

80

30

100

10

 

 

 

150

75

75

 

 

 

250

50

50

 

 

 

9

21

 

Торт состоит из слоев бисквитного масляного  п/ф соединенных кремом на основе взбитого заменителя сливок с фондом «Йогурт-апельсин» и с прослойками термостойкой начинки «Лимон».

Верхняя  поверхность торта декорирована зеркальным покрытием «Нейтральный», подкрашенной  шоколадной глазурью, консервированными мандаринами.

 

 

Бисквитный масляный  полуфабрикат:

Смесь для масляного бисквитного п/ф соединить с яйцом и размягченным маслом, замесить в миксере в течение 2-3 минут.

Готовое тесто разливается в формы и выпекается при температуре 180.°С 40-45 минут.

 

 

Крем «Йогурт-апельсин»:

Фонд «Йогурт-апельсин» соединить с водой и оставить на 30 секунд.

Заменитель сливок взбить в миксере, затем соединить с фондом «Йогурт-апельсин», размешать до однородного состояния.

 

 

Гель желеобразный «Эльдорадо»:

 

Гель соединить с водой и довести до кипения.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры