Рецепт |
Количество
|
Технология приготовления |
Бисквитный масляный полуфабрикат Крем «Йогурт-апельсин» Термостойкая начинка «Лимон» Зеркальное покрытие гель «Нейтральный» Гель «Эльдорадо» Мандарины консервированные Глазурь шоколадная (Scaldis)
Бисквитный масляный полуфабрикат 300г:
Смесь для масляного бисквитного п/ф Масло Яйцо
Крем «Йогурт-апельсин» 350г:
Взбитый заменитель сливок «Casella» Смесь для суфле и муссов (фонд) «Йогурт-апельсин» Вода
Гель желеобразный «Эльдорадо» 30г:
Гель Вода
|
300 350 130 80 30 100 10
150 75 75
250 50 50
9 21 |
Торт состоит из слоев бисквитного масляного п/ф соединенных кремом на основе взбитого заменителя сливок с фондом «Йогурт-апельсин» и с прослойками термостойкой начинки «Лимон». Верхняя поверхность торта декорирована зеркальным покрытием «Нейтральный», подкрашенной шоколадной глазурью, консервированными мандаринами.
Бисквитный масляный полуфабрикат:
Смесь для масляного бисквитного п/ф соединить с яйцом и размягченным маслом, замесить в миксере в течение 2-3 минут. Готовое тесто разливается в формы и выпекается при температуре 180.°С 40-45 минут.
Крем «Йогурт-апельсин»:
Фонд «Йогурт-апельсин» соединить с водой и оставить на 30 секунд. Заменитель сливок взбить в миксере, затем соединить с фондом «Йогурт-апельсин», размешать до однородного состояния.
Гель желеобразный «Эльдорадо»:
Гель соединить с водой и довести до кипения.
|