Ингредиенты | Количество |
Бисквит масляный
Крем «Клубничный» Крем «Банановый» Зеркальное покрытие (Клубника) Зеркальное покрытие Blitz (нейтральный) Глазурь шоколадная Scaldis Посыпка (вермишель белая) Голубика Клубника Мята
Масляный бисквит 300г. Смесь для масляного бисквита Яйцо Маргарин
Крем «Клубничный» 200г. Сливки Вода Фонд «Клубничный»
Крем «Банановый» 200г.
Сливки Вода Фонд «Банан»
|
300
200 200 60 53 45 80 10 50 2
100 50 50
28 28 144
28 28 144
|
Технология
Торт состоит из слоев масляного бисквитного полуфабриката
соединенных кремом из фонда «Клубничный» со взбитыми сливками и фонда «Банановый».
Поверхность торта декорирована зеркальным покрытием «Клубника» и зеркальным покрытием Blitz, шоколадной глазурью Scaldis, украшена клубникой, голубикой и мятой
Масляный бисквит:
Смесь для масляного бисквита соединяют с размягченным маргарином и яйцом, перемешивают в миксере на маленькой скорости 2 -3 минуты. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.
Крем «Клубничный»
Смесь для суфле и муссов Zeesan «Клубника» смешать с водой, оставить на 30 минут и соединить со взбитыми наполовину сливками,
размешать до однородного состояния.
Крем «Банановый»
Смесь для суфле и муссов Zeesan «Банан» смешать с водой, оставить на 30 минут и соединить со взбитыми наполовину сливками,
размешать до однородного состояния.