Ингредиенты Количество
Бисквит масляный 

Крем  «Клубничный»

Крем «Банановый»

Зеркальное покрытие (Клубника)

Зеркальное покрытие Blitz (нейтральный)

Глазурь шоколадная Scaldis

Посыпка (вермишель белая)

Голубика

Клубника

Мята

 

Масляный  бисквит  300г.

Смесь для масляного бисквита

Яйцо

Маргарин

 

Крем  «Клубничный» 200г.

Сливки

Вода

Фонд «Клубничный»

 

Крем «Банановый»  200г.

Сливки

Вода

Фонд «Банан»

 

 

300 

200

200

60

53

45

80

10

50

2

 

 

100

50

50

 

 

28

28

144

 

 

28

28

144

 

 

Технология

Торт состоит из слоев масляного бисквитного полуфабриката

соединенных кремом  из фонда «Клубничный» со взбитыми сливками и фонда «Банановый».

Поверхность торта  декорирована  зеркальным  покрытием                             «Клубника» и зеркальным покрытием Blitz, шоколадной глазурью Scaldis, украшена клубникой, голубикой и мятой

 

Масляный бисквит:

Смесь для масляного бисквита соединяют с размягченным маргарином и яйцом, перемешивают в миксере на маленькой скорости 2 -3 минуты. Выпекают при температуре 180°С 40- 45 минут.

Крем «Клубничный»

Смесь для суфле и муссов Zeesan «Клубника» смешать с водой, оставить на 30 минут и соединить со взбитыми наполовину сливками,

размешать до однородного состояния.

 

Крем «Банановый»

Смесь для суфле и муссов Zeesan «Банан» смешать с водой, оставить на 30 минут и соединить со взбитыми наполовину сливками,

размешать до однородного состояния.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры