Описание:

Эмульгатор - паста для приготовления воздушного высококачественного бисквита.

Торт-это превосходный продукт. Удачно приготовленный и упакованный торт, долго сохраняет свои качества, поэтому хорошо продается.

Эмульгатор для бисквита придает вашему торту объем и прекрасную легкую, но не сухую текстуру. Эмульгатор идеален для швейцарских булочек  и бисквитов и придает им изысканный вкус, улучшает и ускоряет производство тортов, т. к. все ингредиенты очень хорошо смешиваются  друг с другом.

 

Состав: Вода, сахар, эмульгатор (Е471) (Е475) (Е570), гликол пропилена.

 

Способ использования:   РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:

Наименования сырья                                        Количество  сырья в граммах.                                                           Бисквит                   Бисквит основной         Бисквит рулетный      Бисквит с какао

Яйцо (меланж)                     5800                              6200                           5300

Эмульгатор                         80-110                         100-150                      100-130

Сахар                                    3400                              3700                          3200

Мука                                     2800                              3700                          3200

Крахмал                                 700

Какао                                                                                                              844

Эссенция                                           35                                 20

 

Взбить на большой скорости эмульгатор, яйца, сахар, муку до получения воздушной массы в течение 10-15 минут.

Если вы используете маргарин или масло, то его нужно добавлять в конце на медленной скорости.

2.5%-6% эмульгатора берут в зависимости от количества яиц и воды или

1.5%-5% эмульгатора  от количества яиц.

 

Преимущества  бисквита с эмульгатором:

Сокращается время взбивания  в 2-4 раза. Позволяет уменьшить расход яиц. Взбитая масса стабильна и очень устойчива при хранении. Получение изделия с равномерной пористой структурой. Изделия сохраняют дольше свежесть, т.к. эмульгатор удерживает воду.

 

Упаковка: Пластиковое ведро - 10 кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.

Срок хранения 6 мес.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры