МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМА И ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
«ЕВРОДЖОЛЛИ»
(заменитель сливочного масла)
Описание:
Чисто растительный маргарин. Применяется в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, кремов, мороженого, песочного теста, а также в быту в качестве бутербродного масла.
Данная марка маргарина отличается повышенными качественными характеристиками, благодаря добавке натуральных ароматизаторов сливочного масла.
Ингредиенты:
частично гидрогенизированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор (лецитин и моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), натуральные ароматизаторы, красители (Е160b, E100).
Характеристики органолептические:
при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.
Характеристики физико-химические:
Влажность (%)
Массовая дола жира (%) Кислотность (% олеиновой кислоты) Перекисное число (meq O2/kg) Прогорклость (тест Крейса) Точка плавления (оС) |
Mакс. 19.5
Mин. 80.0 Mакс. 0.25 Mакс. 2.0 Отрицательно30-34 |
Показатель содержания твердого жира (%):
10оС
20оС 30оС 35оС
|
38-46
16-24 3-8 Макс. 2 |
Микро-биологические характеристики:
Микро-биологический контроль стерильно
Упаковка:
Блоки по 20 кг в картонных коробах с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена.
Хранение:
продукт хранится в сухом прохладном месте (Макс. +16оС) вдали от источников тепла в течение 12 месяцев.
ВНИМАНИЕ!
Рабочая температура маргарина + 21-22оС
При взбивании объём увеличивается в 3,5 – 4 раза, время взбивания 18мин.
Маргарин можно разбавлять сиропом до 130%.
Срок реализации готового изделия 120 часов.