МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМА И ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

«ЕВРОДЖОЛЛИ»

                                             (заменитель сливочного масла)

Описание:

Чисто растительный маргарин. Применяется в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, кремов, мороженого, песочного теста, а также в быту в качестве бутербродного масла.

Данная марка маргарина отличается повышенными качественными характеристиками, благодаря добавке натуральных ароматизаторов сливочного масла.

 

Ингредиенты:

частично гидрогенизированные растительные масла и жиры, вода, эмульгатор (лецитин и моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота),  натуральные ароматизаторы, красители (Е160b, E100).

 

Характеристики органолептические:

при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.

 

Характеристики физико-химические:

Влажность (%)

Массовая дола жира (%)

Кислотность (% олеиновой кислоты)

Перекисное число (meq O2/kg)

Прогорклость (тест Крейса)

Точка плавления (оС)

Mакс. 19.5

Mин.  80.0

Mакс. 0.25

Mакс. 2.0

Отрицательно

30-34

 

Показатель содержания твердого жира (%):

10оС

20оС

30оС

35оС

 

38-46

16-24

3-8

Макс. 2

Микро-биологические характеристики:                          

Микро-биологический контроль                                      стерильно

Упаковка:

Блоки по 20 кг в картонных коробах с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена.

Хранение:

продукт хранится в сухом прохладном месте (Макс. +16оС) вдали от  источников тепла в течение 12 месяцев.

 

ВНИМАНИЕ!

Рабочая температура маргарина + 21-22оС

При взбивании объём увеличивается в 3,5 – 4 раза, время взбивания 18мин.

Маргарин можно разбавлять сиропом до 130%.

Срок реализации готового изделия 120 часов.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!