СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
ЖИР Superlaurin
- Общее описание
Жир Superlaurin является полностью очищенным, обесцвеченным, дезодорированным и гидрированным жиром, полученным из пальмовых зерен.
- Характеристики
Superlaurin представляет собой лауриновый твердый жир или кондитерский жир, который подходит в качестве общего заменителя какао масла в производстве кондитерских покрытий. Жир не обладает запахом, характеризуется слабовыраженным вкусом и демонстрирует высокую устойчивость к окислению. Продукты серии Superlaurin можно смешивать друг с другом в любых пропорциях.
- Применение
В зависимости от желаемого результата получения готового продукта, продукт подходит для использования в качестве покрытия, но в основном продукт применяется в производстве бисквитов, крекеров, ирисок, вафель, карамели и вермишели. Жир Superlaurin 360 или 380 также рекомендуется для использования в производстве сухих немолочных сливок для кофе .
- Технические характеристики
Характеристика | SL38 |
Нежирные кислоты (AOCS Ca 5a-40) | 0.1% max |
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25) | 0.1% max |
Содержание йода (AOCS Cd 1-25) | 4 max |
Точка таяния (AOCS Cc 3-25) | 38-42deg. c. |
Сапонификация (AOCS Cd 3-25) | 230 - 250 |
Цвет (Lovibond 5 ¼” cell) | R=1 Y=10 max |
Содержание твердых жиров (Pulse NMR)
20 deg. c. 25 deg. c. 30 deg. c. 35 deg. C. 40 deg. C. |
82 min 60 min 30 min 16 max 8 max |
- Фасовка
Жир Superlaurin упакован в полиэтиленовые мешки и, затем, в картонные коробки по 20 кг и 25 кг.
- Хранение
Рекомендуется хранить Superlaurin в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте, предпочтительно при температуре не выше 20◦С и при относительной влажности 60%. Не подвергать прямым солнечным лучам и не хранить вблизи продукции, обладающей сильновыраженным запахом.
- Доставка
20-футовый контейнер вместимостью 1000 картонных коробок по 20 кг каждая или 800 картонных коробок 25 кг каждая, что ровняется 20 тоннам.