СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

ЖИР Superlaurin

  1. Общее описание

 

Жир Superlaurin является полностью очищенным, обесцвеченным, дезодорированным и гидрированным жиром, полученным из  пальмовых зерен.

 

  1. Характеристики

Superlaurin представляет собой лауриновый твердый жир или кондитерский жир, который подходит в качестве общего заменителя какао масла в производстве кондитерских покрытий.  Жир не обладает запахом, характеризуется слабовыраженным вкусом и демонстрирует высокую устойчивость к окислению.  Продукты серии Superlaurin можно смешивать друг с другом в любых пропорциях.

 

  1. Применение

В зависимости от желаемого результата получения готового продукта, продукт подходит для использования в качестве покрытия, но в основном продукт применяется в производстве  бисквитов, крекеров, ирисок, вафель, карамели и вермишели.  Жир Superlaurin 360 или 380 также рекомендуется для использования в производстве сухих немолочных сливок для кофе .

 

  1. Технические характеристики
Характеристика SL38
Нежирные кислоты (AOCS Ca 5a-40) 0.1% max
Влажность и примеси (AOCS Ca 2c-25) 0.1% max
Содержание йода (AOCS Cd 1-25) 4 max
Точка таяния (AOCS Cc 3-25) 38-42deg. c.
Сапонификация (AOCS Cd 3-25) 230 - 250
Цвет (Lovibond 5 ¼” cell) R=1 Y=10 max
Содержание твердых жиров (Pulse NMR)

20 deg. c.

25 deg. c.

30 deg. c.

35 deg. C.

40 deg. C.

 

82 min

60 min

30 min

16 max

8 max

 

 

  1. Фасовка

Жир Superlaurin упакован в полиэтиленовые мешки и, затем, в картонные коробки по 20 кг и 25 кг.

 

  1. Хранение

Рекомендуется хранить Superlaurin  в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте, предпочтительно при температуре не выше 20◦С и при относительной влажности 60%. Не подвергать прямым солнечным лучам и не хранить вблизи  продукции, обладающей сильновыраженным запахом.

 

  1. Доставка

20-футовый контейнер вместимостью  1000 картонных коробок по 20 кг каждая или 800 картонных коробок 25 кг каждая, что ровняется 20 тоннам.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!