ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПОРОШКОВЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ «ИГРЕКА» РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ (пр-ва Франция)
Сырье:
|
Куриные яйца, цельные
|
Применения:
|
Желирование
Маринование, закуски, консервы, паста, смеси для взбитого жидкого теста, рыбные продукты (Сурими), производство ветчины и колбас. Сильный гель Применяется при специфическом желировании в рыбных продуктах (Сурими), производство ветчины и колбас. Высокое пенообразование Хлебобулочная промышленность, печенье, выпечка, кондитерские изделия на основе нуги.
|
Восстановление: | К одной части порошка добавить 7 частей воды, чтобы получить 8 частей жидкого яичного белка (1кг порошка эквивалентен жидкому яичному белку приблизительно из 250 цельных куриных яиц) Предпочтительно предварительно смешивать яичный порошок с другими порошковыми ингредиентами до восстановления жидкого состояния.
|
Упаковка | 25 кг нетто, полиэтиленовые мешки в картонной упаковке.
|
Хранение: | Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Оптимальный диапазон температур. 15-20° С.
|
Срок годности: | 24 месяца.
|
Спецификация: |
наш продукт производится в соответствии с Европейской Директивой 89/437 СЕЕ от 20 июня 1989 и Директивой Франции от 11 марта 1998.
|
Физические характеристики:
Влажность: | Не более 8% | ß-гидроксимаслянная кислота (непереработанный продукт)
|
<10мг/кг |
Содержание белков: | около 82% | Молочная кислота (не обработанный
продукт)
|
<1000мг/кг |
Жир: | след | Янтарная кислота
|
<25мг/кг |
Углеводы: | 4% | Цвет
|
Белый |
Зольность (минералы): | 5%
|
Запах и вкус | Обычный
|
Редуцирующий сахар | Не более 0,1% | Примеси
|
Нет |
рН (12,5% раствор): | 6,0-8,5
|
Добавки
|
|
Энергетическая ценность:
|
1574 кДж/100 г | Пенообразователь (только для высокого пенообразования)
Для корректировки рН (лимонная кислота)
|
Е 1505
|
Микробиологические характеристики:
Общее число бактерий: | Не более 10000/г | Staphylococcus aureus: | отсутствует в 1 г |
Энтеробактерии | Менее 10/г | Salmonella: | отсутствует в 25 г |