НАПОЛНИТЕЛЬ ОРЕХОВЫЙ (миндальный порошок)
(VIPAN)
Описание:
Ореховый наполнитель используется для начинки в слойку, булочки, рулеты и т.д. Придает изделию неповторимый ореховый миндальный вкус. Используется как термостойкая начинка. Для получения бисквитно или песочно-ореховых полуфабрикатов, кексов со вкусом ореха, муку и орехи заменяют на миндальный наполнитель (от 10% до 50 %).
Состав:
миндальный наполнитель (Vipan) : сахар, соевая мука, растительный жир, пшеничный крахмал, рисовая семолина, сыворотка -порошок, крахмал, глюкоза, белый яичный порошок, соль, ароматизатор.
Способ приготовления:
Миндальный наполнитель: смешать миндальный порошок с водой; оставить полученную смесь на 5-10 мин. Использовать как начинку в слоеное, слоенное дрожжевое тесто, мафинсы, бисквиты. Хорошо смешивать эту начинку с заварным кремом, получаем великолепную вкусовую гамму.
Изделия с такими начинками можно замораживать.
Дозировка:
Наполнитель миндальный –1000г смеси на 400г. холодной воды (36˚С – 37˚С).
Упаковка:
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом: миндальный – 10кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 9 месяцев.