НАПОЛНИТЕЛЬ ОРЕХОВЫЙ (миндальный порошок)

(VIPAN)

 Описание:

Ореховый наполнитель  используется для начинки в слойку, булочки, рулеты и т.д. Придает изделию неповторимый ореховый миндальный вкус.  Используется как термостойкая начинка. Для получения бисквитно или песочно-ореховых полуфабрикатов, кексов со вкусом ореха, муку и орехи заменяют  на миндальный наполнитель (от 10% до 50 %).

 

Состав:

миндальный наполнитель (Vipan) : сахар, соевая мука,  растительный жир, пшеничный крахмал, рисовая семолина, сыворотка -порошок, крахмал, глюкоза, белый яичный порошок, соль, ароматизатор.

 

Способ приготовления:

Миндальный наполнитель: смешать миндальный порошок с водой; оставить полученную смесь на 5-10 мин. Использовать как начинку в слоеное, слоенное дрожжевое тесто, мафинсы, бисквиты. Хорошо смешивать эту начинку с заварным кремом, получаем великолепную вкусовую гамму.

Изделия с такими начинками можно замораживать.

 

Дозировка:

Наполнитель миндальный –1000г смеси на 400г. холодной воды (36˚С – 37˚С).

 

Упаковка:

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом: миндальный – 10кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения 9 месяцев.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры