СПЕЦИФИКАЦИЯ  ПРОДУКТА

 

Наименование продукта: Глазурь для мороженого «BELGOSTAR»

Область применения: глазирование мороженого различных типов.

 

Состав: сахар, кокосовое масло, какао порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.

 

Физико-химические показатели и органолептика:

Цвет Коричневый
Вкус и аромат Какао-продуктов
Температура плавления, оС 24-26
Содержание жира, % 63
Содержание сахара, % 26
Содержание влаги % 0,5
Степень измельчения, % 95

 

Технологические параметры:

Плавление глазури следует производить при температуре 40-45oС

Перед началом процесса глазирования, глазурь необходимо вымешать до однородного состояния;

При нанесении глазури на мороженое следует соблюдать следующие температурные режимы:

-температура мороженого должна быть не выше  -12oС

-температура глазури в глазировочных машинах – 30-35oС

Время застывания глазури от 8 до10 сек.

 

Упаковка: монолиты в гофро-коробках 20 кг, пластмассовые ведра 20 кг.

 

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.

 

Изготовлена в соответствии с ТУ   9125 – 001 – 50260976 - 2002.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры