СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
Наименование продукта: Глазурь для мороженого «BELGOSTAR»
Область применения: глазирование мороженого различных типов.
Состав: сахар, кокосовое масло, какао порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Физико-химические показатели и органолептика:
Цвет | Коричневый |
Вкус и аромат | Какао-продуктов |
Температура плавления, оС | 24-26 |
Содержание жира, % | 63 |
Содержание сахара, % | 26 |
Содержание влаги % | 0,5 |
Степень измельчения, % | 95 |
Технологические параметры:
Плавление глазури следует производить при температуре 40-45oС
Перед началом процесса глазирования, глазурь необходимо вымешать до однородного состояния;
При нанесении глазури на мороженое следует соблюдать следующие температурные режимы:
-температура мороженого должна быть не выше -12oС
-температура глазури в глазировочных машинах – 30-35oС
Время застывания глазури от 8 до10 сек.
Упаковка: монолиты в гофро-коробках 20 кг, пластмассовые ведра 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.
Изготовлена в соответствии с ТУ 9125 – 001 – 50260976 - 2002.