Стружка кокосовая изготавливается из коксового ореха. Степень измельчения средняя и мелкая. Среднеизмельченная стружка имеет жирность 65%, мелкая – 45%.

Стружка окрашена в желтый, синий, красный, зеленый и оранжевый цвета, что делает мучные кондитерские и сдобные изделия более привлекательными. Для окраски стружки применяются пищевые красители.

Стружка используется для отделки тортов, пирожных, кексов, рулетов, кондитерских и молочных десертов, мороженого, для коксовых печений, глазированных творожных сырков или в качестве начинки в пирожки, булочки и т.д.

Упаковка: средняя стружка – в мешки по 50 кг, полиэтиленовые пакетики по 210 и 10 г; мелкая стружка – в мешки по 35 кг, полиэтиленовые пакетики по 210 и 10 г.

Хранение: в течение 12 месяцев с даты изготовления в санитарных условиях.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!