Состав:

Пшеничный белок (глютен), томаты, паприка, пшеничная мука, солодовая мука, томатный порошок, крахмал, растительный жир, специи, ароматизатор, компонент для обработки муки Е 330, лук, соль, сахар, энзимы.

 

Способ приготовления:

250г смеси, 750г муки, 25г свежих дрожжей (или 10г быстрорастворимых), 20г соли, 10г хлебного улучшителя, 540г воды (примерно).

Смешать все компоненты в хорошо взбитое тесто. Температура теста 27 ˚С.. Порционный вес на Ваш выбор. Придать округленную форму. Время промежуточного приготовления 30 мин. Порезать и декорировать. Время окончательного приготовления

70 мин. при влажности 75% и 35˚С.  (сделать 3 параллельные борозды вдоль сверху перед выпеканием). Температура выпекания 230˚С (выпекать с паром).

Время выпекания 30 минут.

Можно менять пропорции муки и смеси Panoplus Pomodoro в зависимости от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Рекомендуемая дозировка: 75% мука+25% Panoplus Pomodoro.

 

Преимущества:

Томатный хлеб имеет ярко выраженный вкус томата, паприки, специй, имеет нежный мякиш с равномерными порами и вкраплениями наполнителей. Он богат витаминами, питательными веществами и микроэлементами и даёт организму человека дополнительную энергию.

Хлеб можно формировать вручную или используя металлические формы разного диаметра.

 

 

Содержание сухих веществ: 90%

Содержание питательных веществ:

Белки – 19,7%

Углеводы – 57,5%

Жир – 4,7%

Пищевая ценность в 100 г: 1487 КДж или 354 Ккал.

 

Срок  хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.

 

Упаковка: бумажный мешок – 15 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры