Состав:

пшеничная мука, кукурузная крупа, сырный порошок, пшеничная клейковина, растительный жир, соль, компонент для обработки муки Е300, модифицированный крахмал Е1404, растительный гидролизованный белок, специи, интенсификатор аромата Е621, Е627, экстракт дрожжей, желирующий компонент Е339, ароматизатор, краситель пищевой Е102, Е110, эмульгатор, регулятор кислотности Е330, Е270, сухие овощи, энзим.

 

Способ приготовления:

750 г муки, 250 г смеси, 20 г соли, 40 г свежие дрожжи (или 13 г быстрорастворимых дрожжей), 10 г хлебный улучшитель, 540 г воды.

Смешать ингредиенты в хорошо взбитое тесто. Температура теста 27˚С. Вес порции по желанию. Промежуточное время приготовления 30 мин. Придать форму и декорировать. Окончательное приготовление 70 мин. при 75% влажности и 35˚С. Температура выпекания 210˚С. Время выпекания 20 мин. (выпекание при помощи пара). Можно изменить соотношение муки и Panoplus Nacho. Рекомендуемая дозировка: 85% муки + 15% Panoplus Nacho. Дозировка Panoplus Nacho: 10%-20%. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.

 

Преимущества:

Готовый хлеб имеет ярко выраженный вкус сыра, желтоватый нежный мякиш с равномерными порами и вкраплениями наполнителей. Хлеб можно формовать, используя металлические формы разного диаметра либо вручную, делая маленькие булочки, багеты (круглые, овальные формы). Богатый питательными веществами, витаминами и микроэлементами, хлеб подарит Вам здоровье, энергию, нормализует работу всех жизненно важных систем организма.

 

Содержание сухих веществ: 90%

Содержание питательных веществ:                             

Белки – 21,1%                                                                     

Углеводы – 50,1%

Жиры – 7,5%

Пищевая ценность в 100 г: 1490 КДж или 355 Ккал     

 

Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.

 

Упаковка: бумажный мешок - 15 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры