Органолептические свойства:

Вкус  - соответствующий данному продукту, без постороннего привкуса. Запах - соответствующий данному продукту, без постороннего запаха. Цвет  - тёмно-коричневый, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели:

 

Жирность % 10-12%
РН % 7,3-7,7
Влажность: max. 5,0 %
Дисперсность min 99,5 %
Содержание веллы % Max 1,75 %

Микробиологические характеристики:

 

Кол-во микроорганизмов/гр. max. 10.000
Колиформы в 1 г отсутствуют
Энтеробактерии в 1 г. отсутствуют
Е.Колли отсутствуют
Сальмонеллы в 25 г. отсутствуют
Дрожжи и плесень в 1 г. max. 50

Хранение:

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях,

защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность

воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18°С.

Срок хранения - 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка: Многослойные крафт-мешки по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.

Производитель: Испания

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры