МАРГАРИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
«ЕВРОМАСЛО»
Широко применяется в пищевой промышленности в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого.
Данная марка маргарина отличается повышенными качественными характеристиками, благодаря добавке витамина А (бета-каротина) и натуральных ароматизаторов сливочного масла.
Ингредиенты:
рафинированные и частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгатор (лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), витамин А (бета-каротин), натуральные ароматизаторы, красители (E160b, E100).
Характеристики органолептические: при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.
Характеристики физико-химические:
Влажность (%)
Массовая дола жира (%) Кислотность (% олеиновой кислоты) Перекисное число (meq O2/kg) Прогорклость (тест Крейса) Точка плавления (оС) |
Max 18.0
Min 82.0 Max 0.25 Max 2.0 Отрицательно 33-38 |
Показатель содержания твердого жира (%):
10оС
20оС 30оС 35оС
|
40-56
21-31 5-12 1-6 |
Микро-биологические характеристики:
Микро-биологический контроль стерильно
Упаковка:
блоки по 20 кг в картонных коробах с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена.
Хранение:
продукт хранится в сухом прохладном месте (идеальные условия: +14-16оС) вдали от источников тепла в течение 12 месяцев.
ВНИМАНИЕ!
Рабочая температура маргарина + 20-22оС
При взбивании объём увеличивается в 3,5 - 4 раза
Срок реализации готового изделия 120 часов.