МАРГАРИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

«ЕВРОМАСЛО»

 

Широко применяется в пищевой промышленности в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого.

Данная марка маргарина отличается повышенными качественными характеристиками, благодаря добавке витамина А (бета-каротина) и натуральных ароматизаторов сливочного масла.

 

Ингредиенты:

рафинированные и частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгатор (лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), витамин А (бета-каротин), натуральные ароматизаторы, красители (E160b, E100).

 

Характеристики органолептические: при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.

 

Характеристики физико-химические:

Влажность (%)

Массовая дола жира (%)

Кислотность (% олеиновой кислоты)

Перекисное число (meq O2/kg)

Прогорклость (тест Крейса)

Точка плавления (оС)

Max 18.0

Min 82.0

Max 0.25

Max 2.0

Отрицательно

33-38

 

Показатель содержания твердого жира (%):

10оС

20оС

30оС

35оС

 

40-56

21-31

5-12

1-6

Микро-биологические характеристики:                          

Микро-биологический контроль                                      стерильно

Упаковка:

блоки по 20 кг в картонных коробах с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена.

Хранение:

продукт хранится в сухом прохладном месте (идеальные условия: +14-16оС) вдали от источников тепла в течение 12 месяцев.

 

ВНИМАНИЕ!

Рабочая температура маргарина + 20-22оС

При взбивании объём увеличивается в 3,5 - 4 раза

 

Срок реализации готового изделия 120 часов.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!