МАРГАРИН ТУГОПЛАВКИЙ ДЛЯ  СЛОЕНОГО ТЕСТА

«ЕВРОТРАНЧ»

 

 Описание:

Используется для приготовления различных видов слоеного теста.

Данный специальный маргарин не впитывается тестом и имеет замечательную поднимающую способность, изделия получаются пышными с прекрасным цветом, а тщательно подобранная жировая композиция придает им приятный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

растительные жиры и масла, частью гидрогенизированные, вода, соль, эмульгатор (Е471, Е322), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202), ароматизаторы, красители (Е160b, Е100).

 

Характеристики химико-физические:

 

 
Влажность (%) Макс. 19,5
Массовая дола жира (%) Мин. 80,0
Кислотность (% олеиновой кислоты) Макс. 0,30
Пероксидное число (meq O2/kg) Макс.1,0
Прогорклость (тест Крейса) Отрицательно
Точка плавления (оС) 39-45
   
Показатель содержания твердых жиров (%):

 

 
10оС 50-70
20оС 38-56
30оС 15-35
35оС 10-25

 

Упаковка:

по 8 блоков по 2,5 кг в пергаментной бумаге и в картонном коробе (нетто – 20 кг).

 

Хранение:

продукт хранится в сухом прохладном месте (max +16оС) вдали от источников тепла в течение 12 месяцев.

 

ВНИМАНИЕ!

Рабочая температура маргарина  +21°С -22оС

 

ЗАКЛАДКА: 22-25% от веса теста!

 

АНАЛОГ: маргарин «ОПАЛ – 56

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!