МАРГАРИН ТУГОПЛАВКИЙ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА
«ЕВРОТРАНЧ»
Описание:
Используется для приготовления различных видов слоеного теста.
Данный специальный маргарин не впитывается тестом и имеет замечательную поднимающую способность, изделия получаются пышными с прекрасным цветом, а тщательно подобранная жировая композиция придает им приятный вкус и аромат.
Ингредиенты:
растительные жиры и масла, частью гидрогенизированные, вода, соль, эмульгатор (Е471, Е322), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202), ароматизаторы, красители (Е160b, Е100).
Характеристики химико-физические:
|
|
Влажность (%) | Макс. 19,5 |
Массовая дола жира (%) | Мин. 80,0 |
Кислотность (% олеиновой кислоты) | Макс. 0,30 |
Пероксидное число (meq O2/kg) | Макс.1,0 |
Прогорклость (тест Крейса) | Отрицательно |
Точка плавления (оС) | 39-45 |
Показатель содержания твердых жиров (%):
|
|
10оС | 50-70 |
20оС | 38-56 |
30оС | 15-35 |
35оС | 10-25 |
Упаковка:
по 8 блоков по 2,5 кг в пергаментной бумаге и в картонном коробе (нетто – 20 кг).
Хранение:
продукт хранится в сухом прохладном месте (max +16оС) вдали от источников тепла в течение 12 месяцев.
ВНИМАНИЕ!
Рабочая температура маргарина +21°С -22оС
ЗАКЛАДКА: 22-25% от веса теста!
АНАЛОГ: маргарин «ОПАЛ – 56