МАРГАРИН ТУГОПЛАВКИЙ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА

 «ЕВРОКРУАССАН»

 

Описание:

Используется для приготовления различных видов дрожжевого слоеного теста – круассаны, фаготини и т.п. Данный специальный маргарин не впитывается тестом и имеет замечательную поднимающую способность, изделия получаются пышными с прекрасным цветом, а тщательно подобранная жировая композиция придает им приятный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, соль, эмульгатор (Е471, Е322), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202), ароматизаторы.

 

Характеристики органолептические:

при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.

 

Характеристики физико-химические:

 

Влажность (%)

Массовая дола жира (%)

Кислотность (% олеиновой кислоты)

Перекисное число (meq O2/kg)

Прогорклость (тест Крейса)

Точка плавления (оС)

Макс. 19.5

Мин. 80.0

Макс. 0.25

Макс. 2.0

Отрицательно

39-43

 

Показатель содержания твердого жира (%):

 

10оС

20оС

30оС

35оС

 

56-63

38-46

18-23

10-15

Упаковка:

2 блока по 10 кг в пергаментной бумаге и в картонном коробе (нетто – 20 кг) с нарезкой по 1 кг.

Хранение:

продукт хранится в сухом прохладном месте (max +16оС) вдали от источников тепла в течении 12 месяцев.

 

ВНИМАНИЕ !

Рабочая температура маргарина +21-22оС

Рабочая температура дрожжевого теста +16оС

ЕВРОКРУАССАН более пластичен чем ЕВРОСФОЛЬЯ.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры