Описание:

Используется для приготовления слоеного теста. Исключительно  эластичный.

Удобен в переработке  при любой температуре. Слои остаются  отдельными

от жира  при  раскатывании и складывании. Хорошо переносит значительные

колебания температуры. Обеспечивает равномерное расслоение. Тесто

рассыпчатое во рту. Золотисто-коричневый цвет. Приятный вкус. Приспособлен

для обработки в любое время года.

 

Ингредиенты:

Растительные масла и жиры частично  гидрогенизированные  (рапсовое, соевое),

пальмовое), вода, соль, эмульсигаторы (Е-322), (Е-471), регулятор кислотности

(Е-330), краситель: В - каротин (Е-160 А), витамины: A, D3, вкусовая добавка:  диацетил.

 

Показатель содержание твердых жиров:

10 (оС)                                                                                            62%

20 (оС)                                                                                            44%

25 (оС)                                                                                            33%

30 (оС)                                                                                            23%

35 (оС)                                                                                            14%

 

Пищевая ценность:                                                                     720кКал

Содержание влаги:                                                                      19,7%

 

Упаковка:

Картонные коробки по 10кг (4 х 2,5 кг)

 

Хранение:

Рабочая температура маргарина: +21°С -22°С

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!