СПЕЦИФИКАЦИЯ
Продукт: НЕОЛАУРИН М35
Описание: НЕОЛАУРИН М35 (Заменитель масла какао CBS) представляет собой жир на базе пальмоядрового масла (лауриновый). Предназначен для использования в производстве растительных сливок и кремов, в производстве молочных продуктов, мягких жировых глазурей для покрытия тортов, рулетов, а также для шоколадных глазурей для мороженого, твороженных сырков, мягких начинок для конфет, начинок для вафель. В глазури обеспечивает при застывании пластичное покрытие, что снижает способность глазури к растрескиванию при производстве, упаковке, транспортировании и потреблении. В кремах, сливках обеспечивает стабильность пены, нейтральный вкус продукта, отсутствие салистости.
Преимущества:
В процессе приготовления изделий: | В готовом изделии: |
Быстрая кристаллизация | Быстрое плавление |
Светлая окраска | Нейтральный вкус |
Высокая стабильность к окислению | Длительный срок годности |
Органолептические свойства:
Вкус и запах: чистый вкус, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет в застывшем состоянии: белый
Консистенция при температуре 16-18 оС: однородная, твердая, колющаяся.
Физико-химические показатели:
Температура полного расплавления, оС | 34-37 |
Массовая доля влаги, %, не более | 0,1 |
Перекисное число, ммоль акт.О2/кг | 1,0 |
Твердость по Каминскому, г/cм при 20°С, более | 800 |
Содержание твердых жиров:
SFC 10 оС 92 – 96 %
SFC 15 оС 90 – 94 %
SFC 20 оС 82 – 87 %
SFC 25 оС 56 – 63 %
SFC 30 оС 24 – 30 %
SFC 35 оС 4 - 8%
Микробиологические показатели:
БГКП в 0,001г | отсутствуют |
Дрожжи, КОЕ/г | < 10 |
Плесень, КОЕ/г | < 10 |
Патогенные м.о., в т.ч. сальмонеллы в 25 г. | отсутствуют |
Условия хранения:
Хранить в прохладном и сухом помещении (при температуре не более 15 оС). Срок хранения: 12 месяцев со дня производства.
Упаковка:
25кг картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем.
Производитель: Premium Vegetable Oils Sdn Bhd, Малайзия.