Описание:

Цукаты – это сваренные в сиропе натуральные ягоды, фрукты и овощи, кожица цитрусовых с цедрой.

Цукаты используются как наполнитель в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое теста и как отдельный элемент декора для посыпки тортов, пирожных, печенья, рулетов, слойки. Для десертов используется как наполнитель и декор одновременно.  Так как цукаты готовятся из натуральных фруктов и овощей, то пользуются большим спросом в кондитерском производстве.

 

 

Кожица апельсина (полосками) - имеют форму  полосок с ярко выраженным вкусом  и цветом  апельсина.

Кожица апельсина – кубики апельсина размером 6х6 мм с ярко выраженным вкусом и цветом апельсина (оранжевый).

Кожица лимона – кубики лимона размером 4х4 мм с ярко выраженным вкусом и цветом лимона (желтый).

Репа (белая, зеленая, красная) - кубики репы размером 6х6, окрашенные в разные цвета, имеющие приятный сладковатый вкус.

Фруктовый салат - разноцветные кубики репы, размером 6х6 мм, имеющие приятный сладковатый вкус.

Клементины (мандарины) - целые плоды мандарина, имеющие сочный мякиш, плотную кожицу, аромат и вкус мандарина.

Слива целая зеленая (с веточкой) – целые ягоды сливы, имеющие сочный мякиш, аромат и вкус сливы.

Вишня (красная, зеленая, белая) - ягоды имеют цельную структуру, ярко выраженную окраску, приятный аромат и вкус вишни.

Вишня черная “Амарена” – ликерная, целые ягоды вишни в сиропе.

Вишня коктейльная (красная, зелёная и жёлтая с веточкой) - целые ягоды вишни в сиропе.

Персики (половинки) – половинки персиков с ядром с ярко выраженным вкусом и цветом персика.

Абрикосы (половинки) – половинки абрикосов с ярко выраженным вкусом и цветом персика.

Абрикосы (целые) – целые плоды абрикоса с ярко выраженным вкусом и цветом персика.

Груша (целая) – целые плоды груш нежно - красного цвета

Инжир(целый) – целые плоды инжира жёлто-оранжевого цвета

 

Состав:

Кожица апельсина – апельсиновые  корки полосками, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220).

 

Кожица лимона – лимонные корки 4х4 мм, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220).

Фруктовый салат – репа 6х6 мм, апельсиновые корки, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220), краситель пищевой (Е 102,Е 131).

 

Сливасливы, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности.

Вишня – вишня, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, краситель пищевой (Е 102, Е 131, Е 127).

Вишня «Амарена» - вишня, глюкозный сироп, сахароза, концентрированный  вишнёвый  сок, регулятор кислотности, ароматизатор, краситель пищевой (Е163).

 

Вишня коктейльная– вишня, сахар,инвертный сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности, консервант (Е200), краситель пищевой (Е127)

Репа репа 6х6, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, краситель пищевой (Е 124,Е 102, Е 131).

Клементины – целые мандарины, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота.

Персики (половинки) – половинки персиков, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.

 

Абрикосы (половинки)половинки абрикосов, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.

Абрикосы (целые) - целые абрикосы, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.

 

Груша (целая) - целые груши, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы, пищевой краситель (Е124).

 

Инжир – целый инжир, сахароза, глюкозный сироп, регулятор кислотности, двуокись серы.

 

Упаковка:

Картонная коробка, проложенная полиэтиленом ,4 кг.

Вишня черная «Амарена» в жестяных банках 5 кг.

Вишня коктейльная в жестяных банках 1кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры