Описание:
Цукаты – это сваренные в сиропе натуральные ягоды, фрукты и овощи, кожица цитрусовых с цедрой.
Цукаты используются как наполнитель в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое теста и как отдельный элемент декора для посыпки тортов, пирожных, печенья, рулетов, слойки. Для десертов используется как наполнитель и декор одновременно. Так как цукаты готовятся из натуральных фруктов и овощей, то пользуются большим спросом в кондитерском производстве.
Кожица апельсина (полосками) - имеют форму полосок с ярко выраженным вкусом и цветом апельсина.
Кожица апельсина – кубики апельсина размером 6х6 мм с ярко выраженным вкусом и цветом апельсина (оранжевый).
Кожица лимона – кубики лимона размером 4х4 мм с ярко выраженным вкусом и цветом лимона (желтый).
Репа (белая, зеленая, красная) - кубики репы размером 6х6, окрашенные в разные цвета, имеющие приятный сладковатый вкус.
Фруктовый салат - разноцветные кубики репы, размером 6х6 мм, имеющие приятный сладковатый вкус.
Клементины (мандарины) - целые плоды мандарина, имеющие сочный мякиш, плотную кожицу, аромат и вкус мандарина.
Слива целая зеленая (с веточкой) – целые ягоды сливы, имеющие сочный мякиш, аромат и вкус сливы.
Вишня (красная, зеленая, белая) - ягоды имеют цельную структуру, ярко выраженную окраску, приятный аромат и вкус вишни.
Вишня черная “Амарена” – ликерная, целые ягоды вишни в сиропе.
Вишня коктейльная (красная, зелёная и жёлтая с веточкой) - целые ягоды вишни в сиропе.
Персики (половинки) – половинки персиков с ядром с ярко выраженным вкусом и цветом персика.
Абрикосы (половинки) – половинки абрикосов с ярко выраженным вкусом и цветом персика.
Абрикосы (целые) – целые плоды абрикоса с ярко выраженным вкусом и цветом персика.
Груша (целая) – целые плоды груш нежно - красного цвета
Инжир(целый) – целые плоды инжира жёлто-оранжевого цвета
Состав:
Кожица апельсина – апельсиновые корки полосками, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220).
Кожица лимона – лимонные корки 4х4 мм, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220).
Фруктовый салат – репа 6х6 мм, апельсиновые корки, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант (Е 220), краситель пищевой (Е 102,Е 131).
Слива – сливы, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности.
Вишня – вишня, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, краситель пищевой (Е 102, Е 131, Е 127).
Вишня «Амарена» - вишня, глюкозный сироп, сахароза, концентрированный вишнёвый сок, регулятор кислотности, ароматизатор, краситель пищевой (Е163).
Вишня коктейльная– вишня, сахар,инвертный сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности, консервант (Е200), краситель пищевой (Е127)
Репа – репа 6х6, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, краситель пищевой (Е 124,Е 102, Е 131).
Клементины – целые мандарины, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, лимонная кислота.
Персики (половинки) – половинки персиков, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.
Абрикосы (половинки) – половинки абрикосов, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.
Абрикосы (целые) - целые абрикосы, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы.
Груша (целая) - целые груши, глюкозный сироп, сахароза, регулятор кислотности, двуокись серы, пищевой краситель (Е124).
Инжир – целый инжир, сахароза, глюкозный сироп, регулятор кислотности, двуокись серы.
Упаковка:
Картонная коробка, проложенная полиэтиленом ,4 кг.
Вишня черная «Амарена» в жестяных банках 5 кг.
Вишня коктейльная в жестяных банках 1кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.