ПОМАДКА БЕЛАЯ САХАРНАЯ - ФОНДАНТ
( FONDANT)
Описание:
Помадка – это высококачественный готовый к использованию продукт, с которым легко работать. Он сохраняет старый традиционный вкус и качество. Помадка устойчива к теплу (до t +35°С). Она идеально подходит как для ручной, так и для машинной обработки; хорошо смешивается с пищевыми красителями, быстро сохнет, блестит, может подвергаться заморозке, имеет сбалансированный вкус, не отстает от изделий при заморозке.
Состав:
Сахар, вода, глюкоза, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности (Е330).
Способ использования:
Смешать фондант и воду: на 1000г – 50г воды (можно воду не добавлять). Нагреть смесь до
t +35°С - +40°С. Растопленной массой заливают кондитерское изделие: торты, пирожные, кексы («Ромовая баба»), печенье и многое другое.
! Если смешать фондант и шоколадную глазурь при t +40°С, то можно получить прекрасную шоколадную смесь для лепки; если добавить алкоголь, получится начинка для конфет.
Упаковка:
Пластиковое ведро – 14кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.
Срок хранения 6 месяцев.