ПОМАДКА БЕЛАЯ САХАРНАЯ - ФОНДАНТ

( FONDANT)

 Описание:

Помадка – это высококачественный готовый к использованию продукт, с которым  легко работать. Он сохраняет старый традиционный вкус и качество. Помадка устойчива к теплу (до  t +35°С). Она идеально подходит как для ручной, так и для машинной обработки; хорошо смешивается с пищевыми красителями, быстро сохнет, блестит, может подвергаться заморозке, имеет сбалансированный вкус, не отстает от изделий при заморозке.

 

Состав:

Сахар, вода, глюкоза, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности (Е330).

 

Способ использования:

Смешать фондант и воду: на 1000г –  50г воды (можно воду не добавлять). Нагреть смесь до

t +35°С - +40°С. Растопленной массой заливают кондитерское изделие: торты, пирожные, кексы («Ромовая баба»), печенье и многое другое.

 

! Если смешать фондант и шоколадную глазурь при t +40°С, то можно получить прекрасную шоколадную смесь для лепки; если добавить алкоголь, получится    начинка для конфет.

 

Упаковка:

Пластиковое ведро – 14кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.

Срок хранения 6 месяцев.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры