МАРЦИПАН  1:2 и 1:3

                                                         (MARZIPAN 1:2, 1:3)

Описание:

Марципан – вязкая ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для моделирования, изготовления украшений и отделки кондитерских изделий (изготовление цветов, фигур, покрытие тортов и т.д.)

Марципан устойчив к охлаждению.

 

Состав:

Миндаль, сахар, сорбит, загуститель (Е466), регулятор кислотности (Е330), инвертирующий компонент.

Марципан 1:2 (33%)  - 1 часть миндаля, 2 части сахара.

Марципан 1:3 (22%)  - 1 часть миндаля, 3 части сахара.

 

Способ использования:

Марципан для покрытия тортов необходимо раскатать на столе. Для лучшего прилипания листа марципана к кондитерскому п/фабрикату нужно смазать п/фабрикат сливками, джемом, кремом или сиропом.

Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты, а также обладая техникой лепки можно всё изготавливать вручную. Во избежание прилипания марципана к рукам и поверхности стола подсыпайте сахарную пудру.

Марципан  хорошо окрашивается  пищевыми красителями.

 

Упаковка:

Полиэтиленовая вакуумная упаковка в картонной коробке

Марципан (1:2) - 6кг

Марципан (1:3) - 6кг

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры