МАРЦИПАН 1:2 и 1:3
(MARZIPAN 1:2, 1:3)
Описание:
Марципан – вязкая ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для моделирования, изготовления украшений и отделки кондитерских изделий (изготовление цветов, фигур, покрытие тортов и т.д.)
Марципан устойчив к охлаждению.
Состав:
Миндаль, сахар, сорбит, загуститель (Е466), регулятор кислотности (Е330), инвертирующий компонент.
Марципан 1:2 (33%) - 1 часть миндаля, 2 части сахара.
Марципан 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара.
Способ использования:
Марципан для покрытия тортов необходимо раскатать на столе. Для лучшего прилипания листа марципана к кондитерскому п/фабрикату нужно смазать п/фабрикат сливками, джемом, кремом или сиропом.
Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты, а также обладая техникой лепки можно всё изготавливать вручную. Во избежание прилипания марципана к рукам и поверхности стола подсыпайте сахарную пудру.
Марципан хорошо окрашивается пищевыми красителями.
Упаковка:
Полиэтиленовая вакуумная упаковка в картонной коробке
Марципан (1:2) - 6кг
Марципан (1:3) - 6кг
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке.
Срок хранения 12 месяцев.