Конфитюр-начинка термостойкая фруктово-ягодная

(абрикос, вишня, ежевика, клубника, малина, черная смородина, лимон, апельсин)

 

Описание:

Конфитюр-начинки получены из доброкачественных спелых, свежих или

сохраненных свежими, благодаря охлаждению, фруктов.

Обладают стойким естественным фруктовым вкусом. Начинки устойчивы

к заморозке и термообработке.

 

Состав:

Сахар (сахароза, фруктоза, глюкоза) – не менее 58 %,

Фрукты – не менее 45%,

Стабилизаторы Е440 (пектин), локтан, цитрат кальция,

Регулятор активной кислотности Е 330,

Ароматизатор, идентичный натуральному,

Краситель Е 110

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 68%

РН не выше 3,2%

 

Энергетическая ценность:

В 100 г 264 Ккал

Углеводы 65 г

Жиры отсутствуют

Белки отсутствуют

 

Срок хранения:

6 месяцев при температуре не выше +20С°

 

Упаковка:

Герметичная полимерная тара (ведро) 13 кг

 

Выработано по ТУ 916333-003-26712927-01

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры