ЛИМОН порошок
Фруктовый концентрат лимона полученный методом распылительной сушки
код 70350020
Характеристики продукта – органолептические свойства
Цвет: бледно-желтый
Внешний вид: порошок, однородный, гигроскопичный
Вкус: фруктовый, характерный вкус лимона
Наполнитель: мальтодекстрин
Эквивалент сока: 5,7 кг сока с 1кг порошка
Описание продукта – получение
Порошок получают из концентрированного сока лимона методом распылительной сушки с мальтодекстрином
Ингредиенты: конц. лимон, мальтодекстрин
Химические характеристики
Общее содержание кислот в пересчете
на лимонную кислоту (безводн.) рН=8,10: 170-230 г/кг
Влажность: 2 – 8%
Информация об аллергенах
Настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний в соответствии с Директивой 2003/89/ЕС и поправками к Директиве 2006/142/ЕС вышеупомянутый продукт не содержит нижеуказанные пищевые аллергены.
Хлебные злаки, содержащие клейковину и продукты из них
Ракообразные и продукты из них
Яйца и яичные продукты
Рыба и рыбные продукты
Арахис и продукты из него
Соевые бобы и продукты из них
Молоко и молочные продукты (включая лактозу)
Орехи и продукты из них
Сельдерей и продукты из него
Горчица и продукты из нее
Кунжутные семена и продукты из них
Диоксид серы и сульфиты с концентрацией 10 мг/кг и более в пересчете на SO2
Люпин
Моллюски
ГМО сертификация
Мы настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний вышеупомянутый продукт
- не является генетически модифицированным
- производится из не содержащих ГМО веществ и не производится совместно с ними
и, следовательно, в соответствии с Директивами 1829/2003 и 1830/2003 не требует маркировки.
Это утверждение справедливо как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.
Информация касательно облучения
Мы настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний вышеупомянутый продукт не подвергался облучению.
Это утверждение справедливо как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.
Микробиологические характеристики
Дрожжи: <10 КОЕ/г
Плесени: <20 КОЕ /г
Общее число бактерий: <10000 КОЕ /г
Упаковка
Ведра.
Хранение
Срок годности для невскрытой упаковки 36 месяцев
Продукт хранить в темных сухих и прохладных условиях. Упаковка должна быть плотно закрыта, поскольку продукт гигроскопичен. В конце срока хранения возможно изменение цвета.