Вишня

Концентрированный фруктовый сок, осветленный

65 Bx

код 70330000

 

Характеристики продукта – органолептические свойства

Цвет:                                                        темно-красный

Внешний вид:                                          вязкая однородная жидкость, прозрачная

Вкус:                                                         характерный вкус вишни

 

Коэффициент концентрации: 4,6

 

Химические характеристики

Содержание растворимых сухих веществ (20оС):    64-66 Bx

Уровень рН:                                                                      2,9-3,5

Общее содержание кислот в пересчете

на лимонную кислоту (безводн.) рН=8,1:                     56-66 г/кг

Плотность (20ºC):                                                             1,33

 

 

Информация об аллергенах

Настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний в соответствии с Директивой 2003/89/ЕС и поправками к Директиве 2006/142/ЕС вышеупомянутый продукт не содержит нижеуказанные пищевые  аллергены.

 

Хлебные злаки, содержащие клейковину и продукты из них

Ракообразные и продукты из них

Яйца и яичные продукты

Рыба и рыбные продукты

Арахис и продукты из него

Соевые бобы и продукты из них

Молоко и молочные продукты (включая лактозу)

Орехи и продукты из них

Сельдерей и продукты из него

Горчица и продукты из нее

Кунжутные семена и продукты из них

Диоксид серы и сульфиты с концентрацией 10 мг/кг и более в пересчете на SO2

Люпин

Моллюски

ГМО сертификация

Мы настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний  вышеупомянутый продукт

- не является генетически модифицированным

- производится из не содержащих  ГМО веществ и не производится совместно с  ними

и, следовательно, в соответствии с Директивами 1829/2003 и 1830/2003 не требует маркировки.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых   во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

Информация касательно облучения

Мы настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний вышеупомянутый продукт не подвергался облучению.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых  во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

 

Микробиологические характеристики

Дрожжи:                                                   0 КОЕ/г

Плесени:                                                  0 КОЕ /г

Общее число бактерий:                        < 100 КОЕ /г

 

Упаковка

Асептически упаковано в  картонные коробки по 20 л / ведра по 20 л /барабаны по 200 л.

 

Хранение

Срок годности для невскрытой упаковки 12 месяцев

Рекомендуемая температура: 0/+4оС.

В конце срока хранения возможно изменение цвета.

Хранение в замороженном состоянии  (-18ºС) помогает избежать изменений в цвете.

Вскрытую упаковку использовать немедленно или хранить при  –18оС.

При транспортировке разрешается кратковременное хранение при температуре окружающей среды

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!