клюква
(Vaccinium Oxycoccus и/или Vaccinium Macrocarpon)
Концентрированный сок осветленный
65 Brix
код 70410000
Характеристики продукта – органолептические свойства
Цвет: красный
Внешний вид: вязкая однородная жидкость, прозрачная
Вкус: характерный вкус клюквы
Коэффициент концентрирования: 7,2
Химические характеристики
Содержание растворимых сухих веществ (20оС): 64-66 Bx
Уровень рН: 1,7 -2,3
Общее содержание кислот в пересчете
на лимонную кислоту (безводн.) рН=8,10: 167-217 г/кг
Плотность (20ºС) 1,34
Информация об аллергенах
Настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний в соответствии с Директивой 2003/89/ЕС и поправками к Директиве 2006/142/ЕС вышеупомянутый продукт не содержит нижеуказанные пищевые аллергены.
Хлебные злаки, содержащие клейковину и продукты из них
Ракообразные и продукты из них
Яйца и яичные продукты
Рыба и рыбные продукты
Арахис и продукты из него
Соевые бобы и продукты из них
Молоко и молочные продукты (включая лактозу)
Орехи
Сельдерей и продукты из них
Горчица и продукты из нее
Кунжутные семена и продукты из них
Диоксид серы и сульфиты с концентрацией 10 мг/кг и более в пересчете на SO2
Люпин
Моллюски
ГМО сертификация
Мы, компания Iprona, настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний вышеупомянутый продукт
- не является генетически модифицированным
- производится из не содержащих ГМО веществ и не производится совместно с ними
и, следовательно, в соответствии с Директивами 1829/2003 и 1830/2003 не требует маркировки.
Это утверждение справедливо как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.
Информация касательно облучения
Мы, компания Iprona, настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний вышеупомянутый продукт не подвергался облучению.
Это утверждение справедливо как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.
Микробиологические характеристики
Дрожжи: 0 КОЕ/г
Плесени: 0 КОЕ /г
Общее число бактерий: < 100 КОЕ /г
Упаковка
Асептически упаковано в картонные коробки по 20 л/ ведра по 20л/ барабаны по 200л.
Хранение
Срок годности для невскрытой упаковки 12 месяцев
Рекомендуемая температура: 0/+4оС.
В конце срока хранения возможно изменение цвета.
Хранение в замороженном состоянии (-18ºС) помогает избежать изменений в цвете.
Вскрытую упаковку использовать немедленно или хранить при –18оС.
При транспортировке разрешается кратковременное хранение при температуре окружающей среды